Что именно с агро там происходит я не знаю, но по моим наблюдениям мобы только таунтятся. Ну, или надо слить ему пол хп, чтоб он на тебя обратил внимание.
Что именно с агро там происходит я не знаю, но по моим наблюдениям мобы только таунтятся. Ну, или надо слить ему пол хп, чтоб он на тебя обратил внимание.
даже напул не помагает. 25н, 10г/10н. Всё время бегут к пушкам.
На кораблях отдельная проблема. Даже по аддонам видно что у них нулевое аггро и рандомная цель пока не прожмешь таунт. После этого все норм становится.
Ну еще давать таунт пока мобы не начали бежать бесполезно. Там секунду буквально стоят они.
И я о том же, первый моб всегда на мне. А вот остальные как Леди с 5ью стаками дебафа.
про таких мобов можно отдельную тему составлять. мобы на кораблях ЦЛК, железные дворфы в чертогах и еще где то видел... им бывает параллельно на таунт(правда оч редко), но больше бесит то, что от дамага по ним аггро как будто не набирается и они бегут куда хотят(
Конкретно про этих составлял давно уже.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195187
Как точно работает Дикая защита? У меня случилась истерика при мысли, что у фекала под немыслимыми проками может быть 26,5к ап