6ECKOHE4HOCTb, попробовал через стандартный опен (чш, кш) слить всю энергию. Вот что получилось: Открываюсь с чш, затем прожимаю шд, успеваю прожать 2 амбуша, затем даю кш, потом опять 2 амбуша. Получается в шд я трачу 5 гкд, что в сумме 7.5с т.е. я теряю лишь 0.5 сек. Попробовал так же, но разряжаясь эвисом: чш, амбуш, эвис, амбуш, кидни (кстати, если делать так, то кидни получится дать только после некоторого времени после того, как кончится чш) амбуш, эвис. Это при том, что на все финишеры у меня прокнули неослабевающие удары. Получается 6 гкд, что равно 9с, т.е. последний эвис я дал уже не в шд. Получается, что если хотя бы 1 финишер не прокнет, то я думаю, что мы можем лишиться ещё 1 амбуша, либо эвиса. В общем получается какая-то лотерея. Если тебе повезёт на все 3 прока и при этом хотя бы 1 эвис должен быть критовый, то профит будет, но не совсем значительный.
В принципе, может даже и лучше амбуши разряжать в эвис, но у меня никак не получается дать кидни сразу по окончанию чш. Чтобы это исправить нужно жертвовать одним эвисом.