давайте лучше обсуждать сливеров
давайте лучше обсуждать сливеров
ага.. значит кто из вас актив кто пасив ты розкрывать не хочешь.. ну ладно.. главное что не отрицаешь.. а это уже пугает
бей первый таргет до которого тянишься - убивай. Нет, конечно это скилл сетап, сыграность, ротация оффенсив и деффенсив кд, жк нот просто еблокрош.
апнуть глада в варопале это действительно достойно, сколько их было? Дохуя. Вы ничем не выделились, кроме того что твоему воену со статистикой 4600 в 3s выдали глада, хотя я этом не удивлен, циркуль же.
Причем тут я и майон, я не апал глада ни с одним дц, мне не хватило 100 рейта на обоих тимах.
redojke (26.06.2013)
парни я натурал все поняли? и вообще при чем тут моя ориентация
И опять же если вернёмся к теме слива.. зачем мне.. гладу.. корорый в прошлых сезонах апал 2.5 3с нужно щяс что-то сливать или доливать.. я хочу играть.. вот я и играю.. я не доджил и доджить никого не буду.. и доказывать что либо или обеснятся я не собираюсь..
Ухнихуя чсв апнулось у парня. Ах да, нужны больше многоточий, покажи серьезность своих намерений!1
Да ты никому ничего и не докажешь. Никакими скриншотами с арены 3 человек вы ничего не пруфните, я уже сказал как можно было бы избежать этой ситуации, но нет , вам же приспичило ИМЕННО В 3 МАТЬ ВАШУ ЧАСА НОЧИ РЕГАТЬ АРЕНУ, ВЫ ЖЕ НИКОГО НЕ ДОДЖИТЕ, ТРОЙКУ РЕГАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО ПАЦАНЫ.