Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канализация!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Брюс Уэйн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Это отличная идея, хотя и немного читерская. Но вот что хотелось бы спросить. Тунели будут "достраиваться"? А то побегал там сегодня и пока это просто обычные подземные ходы без чего-то такого шокирующего, в духе тайных прибежищ, схронов маньяков и прочее. Пока видел тольео комнатку с дворфом на столе. И ещё один вопрос. Можно ли один ход вывести в Забитый ягненок? Ну и, возможно, в другие трактиры с подвалом. Но это уже не обязательно, смотря что другие скажут. Но лаз в Забитом ягненке необходим.

И да, я понимаю, как это трудно и восхищаюсь терпением и усердием мастеров, но может и правда устроить ход куда-то за пределы города, например в гарнизон, что близ Шторма. А в самих каналах можно сделать что-то вроде арены.Но это я так... к слову.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Брюс Уэйн Посмотреть сообщение
    Тунели будут "достраиваться"
    Конечно, пока лишь сделана часть работы. Сегодня вечером будут уже новые ходы.

Цитата Сообщение от Брюс Уэйн Посмотреть сообщение
    в Забитый ягненок?
    Честно, даже не знаю. Квартал Магов самый проблемный в Штормграде. Но всё же обдумаю этот вопрос.

Ваши права