Видел где то 10 энхов которые бегают с двуручкой . Есть ли какой то определённый билд?Пвп или пве.
Видел где то 10 энхов которые бегают с двуручкой . Есть ли какой то определённый билд?Пвп или пве.
просто в пвп ходят, тоже видел
Не понравилось. Пробовал при выходе ЛК с аксом из ЧМ ...одноручки лучше.
Я попросил билд а не мнение и отношения к этому стилю игры
Воу Воу ! Полегче... http://talent.mmo-champion.com/?sham...1Pxs,ryO,12213
Про пвп двуручки писали уже много раз, там свои плюсы и минусы.. А вот двуручка в пве редкость, хотя хотелось бы послушать мнение опытного бисового энха на этот счет.
Не буду писать, что энх с двуручем это гуд идея, но дам пару мыслей на размышление. Что касается классических дуалов и их плюсов:
*2 чарки, как инчантерских так и шамовских.
* Водоворот настакивается в ~ 1.5 раза быстрее.
* Более эффективный реген маны от ярости шамана.
Двуручка.
* Естественно прок неистовства ветра от двуруча. Это просто сказка. Вы используете полный потенциал своего оружия. Кстати, если некоторые не знают, на дуалы в вашем оффхенде накладывается 50% штраф к урону. Т.е. Пуха в вашей левой руке бьет на 50% слабее чем мейн хенд.
* Еще если кто не знает, ношение дуалов добавляет вам 19% шрафа на попадание по цели этими самыми дуалами (распространяется только на белые атаки). На двуруч такого штрафа нету.
* Используя 8% хита у вас хит кап как на белые, так и на желтые атаки. Кстати маелсторм стакаетса не так уж и медленно.
* Используя двуруч вы получаете свободные талант поинты, которые бы потратили на дуал таланты и появляется 1 свободный гкд вместо вскипания лавы.
Сам в энхе не бегаю. Но учитывая скриншоты "топ" энхов. У них а 1м месте дпса автоатака, а на 2м прок ВФ. При ношении двуручки, шам не будет, как сумасшедший забиватся в хит(меткость) ибо штрафа с двуручем нет, что позволяет забиватся в более полезные статы. Урон от автоатак сразу повысится на 25-30%. потому что левое оружее бьёт на 50% меньше, что для 1го удара сразу повысит урон на 25%. Двуручи медленнее, а для шамана это очень хорошо, самое медленной это воятель 25гер(шм круче конечно, но увы). Ну и проки ВФ за счет более меленого двуручного оружия будут на много жирнее. Ну и раз уж пошел такой разговор, то увеличить силу атаки можно арпом, бис шамы и так иногда задумываются про арп. А при освобождении от меткости это имеет смысл, если набрать 50%+.
Всё это мысли, мб энхи пробовали, кто реально пробовал отпишитесь...
Ты не учел скорость атаки оружия, но возможно кто-то и использует такой стиль , только не в pvp. Сам когда играл энхом собирался на АП , Ловкость и считал , что чем чаще бьет тем чаще выстреливает ВФ тоесть важна частота ударов, так и оказалось.
А в pve с двуручкой это вообще скучно...насколько помню там всего 2 спелла для удара оружием, а с двуручкой остается только 1. Сидеть и считать свои авто-атаки на рекаунте...Вывод: одноручки играобильны и интересны.
энх с двуручкой очень круто
в пве дпс будет ниже:
медленнее стаки, реже молния, медленнее заряды щита
В пвп двуручка это огонь..если вы не умеете играть пвп с двуручкой значит вы не умеете играть энхом.
Сам вчера бегал рандом гер с бринтролем гер ваншотил мобов вф
Спасибо всем.Хотя так толковых советов я и не увидел но за то билд)У меня бринтроль гер щяс пойду тестить.После теста отпишу в теме.
а че билд у энха самый простой билд..с двуручкой не вкачеваешь лаву, брать оружие во вторую руку и попадание при использовании двух оружий одновременно остальное стандарт..единственное тотем нужен на стаки ап от удара бури а не от вскипания лавы
Хочу сказать что энха с двуручкой хорошая вещь.Даже при том что я не скил.Энху просто очень сильно помогают волки.На арене под герой и волками идут фаншоты 1300 реса. Если всё правельно всё делать то есть подгонять тотемы и все дела.Вместо скила выброс лавы я вынес.Кольцо огня. Взял пару штучек с пве из ротации.Например после удара буру стакиваются дефабы для силы природы а земной шок бьёт от сил природы.Если прожать 2 этих скила то в а6 шмоте можно с ходу противнику снять 10к хп. Чаще диспельте баффы с противника.И вовремя прожимать волков.Особенно против фмагов эта вещь самая самая.Из 15 фмагов меня сделал только один так все они фул бисс.Незнаю почему но волки дамажут очень сильно с символом и с бринтролем.