Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40

Тема: БГ.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Такое ощущение что зелень только у одной стороны, как будто их нет у другой. Просто каждый бой-разное соотношение зелени у сторон. Против. Лучше бы сделали что-нибуть с афк ботами-вот главная проблема бг, а не зелень.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    Не собираю,но когда дается возможность хожу с гильдией.

- - - Updated - - -

Мыльная вода говорите? Возможно для вас эта проблема не актуальна,вы такой особенный,что не ходите сами на бг,а собираете своих людей и идете топтать вражескую фракцию,возможно все,или же вы также качнули чара и вперед и с песней понеслись зеленым "малышом" "рубать в капусту" врагов.

- - - Updated - - -

О как, мое мнение,это мое мнение, и не вам решать каковым оно должно быть.Я написала тему не для этого.

Помнится в первом вашем ответе,вы писали о том что "малыш" такой может идти на арены,хихи...темка то про другое.

- - - Updated - - -

Эта мутная тема как вы выразились,имеет свои плюсы ,и предложение тоже это имеет свои плюсы.

Вы сами ответили на это.Такие пользователи,открывшие для себя этот мир,смогут научиться играть своим персонажем,но..зачастую так происходит, что не новые пользователи причина моей темы,а довольно старые игроки,скулящие и просящие прокачать,а потом вступая в бой начинают флудить.Но это далекое отступление.
    Вам мало конкретики?Деталей?Я все писала в предыдущих ответах.Говорите дескриминация? Превосходно,пусть так,она существует в рандомных инстах,и не жалуются...А бг намного сложнее.
    ответьте на вопрос,почему таких тем нет на оффе?

чем чаще его будут бить на БГ или в ворлд пвп,чем чаще его будут ганкать,тем лучше для того игрока,т.к он захочет дать отпор,а что бы дать отпор он будет изучать свой класс,читать гайды.
    не так ли?

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    ответьте на вопрос,почему таких тем нет на оффе?
    Не играла на офе, жалко денег на игрушку.smile
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    чем чаще его будут бить на БГ или в ворлд пвп,чем чаще его будут ганкать,тем лучше для того игрока,т.к он захочет дать отпор,а что бы дать отпор он будет изучать свой класс,читать гайды.
    не так ли?
    Пока до него это дойдет,пройдет довольно много времени.
    Если ввести по уровню вещи,хотя бы с 120,будет у всех меньше нервов тратиться)
    От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Каждый игрок имеет право попасть на БГ, независимо от уровня его экипировки, это внутреннее правило игры.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права