Не могу зайти.НИКУДА. В лк, при восстановлении пароля,пишет не найден аккаунт.
Что делать?
Ник: Podmotka
@: my_telik@rambler.ru
Не могу зайти.НИКУДА. В лк, при восстановлении пароля,пишет не найден аккаунт.
Что делать?
Ник: Podmotka
@: my_telik@rambler.ru
Да раньше заходило.Играю на set realmlist logon.wowcircle.com,Wrath of the Lich King(Wotlk) x5.
логин: Podmotka
При попытке зайти на аккаунт(в игре) выводит неверные логин или пароль.Далее я попытался зайти в лк, тоже самое.Решил восстановить пароль,при вводе всех известных мне адресов,выводит произошла ошибка восстановления пароля.Я засомневался в себе,решил проверить есть ли такой логин podmotka(все стояло автоматически я просто вводил пароль) начал регистрироваться заново под этим же логином,он занят значит все верно.А вот пароль как мне восстановить?
- - - Updated - - -
Да раньше заходило.Играю на set realmlist logon.wowcircle.com,Wrath of the Lich King(Wotlk) x5.
логин: Podmotka
При попытке зайти на аккаунт(в игре) выводит неверные логин или пароль.Далее я попытался зайти в лк, тоже самое.Решил восстановить пароль,при вводе всех известных мне адресов,выводит произошла ошибка восстановления пароля.Я засомневался в себе,решил проверить есть ли такой логин podmotka(все стояло автоматически я просто вводил пароль) начал регистрироваться заново под этим же логином,он занят значит все верно.А вот пароль как мне восстановить?
мне ответят когда-нибудь?
Если не можете напомнить пароль, вероятно e-mail, который прикреплен к аккаунту, не соответствует тому, который вы вводите.
Обратитесь к ГМу вашего реалма, для проверки e-mail'а
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
печально все.спасибо всем за помощь.