Ты хоть сам свой ник видел с которого скринил и фразы свои?
- - - Updated - - -
Рожают же таких тупиц
Ты хоть сам свой ник видел с которого скринил и фразы свои?
- - - Updated - - -
Рожают же таких тупиц
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
У тебя разума нет, и смеяться тебе невижу повода, тут плакать надо
??? а где там оскарбление то? по межнац. признаку...
ГДЕ???
я что, сказал, что чурки - *** или чурки - ***** ???
где я оскорбил в таком случае???
или ты именно до "чурка" домахался?
так пожалуйста, если ты вообще решил за*бать всех своеё добропорядочностью:
чу́р-ка - это:
Значение:
1. короткий обрубок дерева ◆ И бабушка Вера, увязив колун в сучковатой чурке, вдруг развернулась всей чуркой через плечо да так трахнула об обушок, — чурка так и брызнула на две половинки, одна из которых едва не сшибла Марию Андреевну с ног. А. А. Фадеев, «Молодая гвардия», 1943—1951 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Посередине избы к потолку у нас была привязана для неё игрушка — на длинном шнурке круглая чурка на высоте её роста. Зензинов В. М., «Нена», 1925 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. перен. недалёкий, глуповатый, необразованный человек ◆ Другой хотя и работает без прогулов, зато живет как чурка, без понимания общественной жизни, с мещанскими понятиями. Кин Виктор, «Фельетоны», 1925—1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
вот что я хотел до тебя донести) НЕОБРАЗОВАННЫЙ ты человек_)
гуглить было необязательно , я не чурка и не считаю таким , поэтому считаю оскорблением.
ах ума...
http://savepic.org/3830196.jpg
http://savepic.org/3831220.jpg
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Причем тут х20? ой тупица хД