Вчера и сегодня наблюдаю у своего персонажа криты частые в пвп, хотя ни менял в гире у себя давно ничего, да и 30+% шанс крита в пвп это мизер для адк, опять же повторюсь криты летят часто, но так же летят и по мне криты часто, учитывая, что у меня 1300 ресы, а у противников даже не полные а8. И последние что сейчас убило, мне кидает какой-то рога 28лвла дуэль меньше минуты бил меня и о чудо, по 1300 ресы со своими 14% критами он критует по мне
Скажите пожалуйста гмы или модеры, в чем собственно проблема, это разве так должно, может я что-то не понимаю и реса тут режит только урон и урон от крита других игроков?
Хотя я думаю ответ вот - нафиг гайды с офа, где людям за глаза хватало 1к ресы, тут я так понял жесткий хардкор(не немецкая порнуха с гномами и лошадьми), тут другая игра и даже имея 1300 ресы ты как пвешник получаешь вагон и маленькую тележку критов даже от неодетого игрока в а7. Нужно каждый гайд в пвп разделе переписывать и ставить не 1к как там везде, а 1.5к ресы нужно, потому что те гайды заточены под официальный вотлк.