Доброго времени суток, прошу помоч вернуть мне перса назад, я 25.06.2013 г. переводил персоонажа с аккаунта sensey2 на yesman77, паладина с ником "Щахильну" через личный кабинет, потратил 300 бонусов, а перса на оконечном акаунте не увидел(
Доброго времени суток, прошу помоч вернуть мне перса назад, я 25.06.2013 г. переводил персоонажа с аккаунта sensey2 на yesman77, паладина с ником "Щахильну" через личный кабинет, потратил 300 бонусов, а перса на оконечном акаунте не увидел(
опишите подробнее как вы переводили персонажа, откуда и куда делали перенос
перенос перса делал с аккаунта sensey2 на аккаунт yesman77, 25.06.2013 г., через личный кабинет, войдя в личный кабинет зашел в раздел платные услуги, выбрал перенести персонажа на другой аккаутн, стоимость 300 бонусов, я согласился, указал аккаунт yesman77 затем выбрал персанажа которого необходимо перевести в данном случае паладина с ником "Щахильну" и нажал ок, мне вылезла табличка ваша операция выполнена списано 300 бонусов и все на этом, зайдя на аккаунт я его не обнаружил ни на старом акаунте ни на новом.Персонажа я купил через личный кабинет почти за 500 бонусов...прошу помоч.?(ник персонажа Щахильну, был Nuva за орду я перевел за льянс.