Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выжимаем максимальный ДПС - Ретри Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 461

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeathFace
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Подскажите, стоит ли ставить камни на экпертизу и хит? если такой недокап( 18 и 7.83%) при шмоте 264-277-284 лвла, и на сколько может вырости дпс, если доведу до капов?( и какие это капы примерно? как я знаю, это 26 и 8%)И возможно стоит зайти в небольшой оверкап по хиту? ради бонуса 4т10?(есть шмотка, которую если поменять то будет 9.3% хит)
    п.с.Сейчас у меня на тухлом примерно 15-17к.
    Последний раз редактировалось DeathFace; 24.02.2012 в 18:41.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от DeathFace Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли ставить камни на экпертизу и хит? если такой недокап( 18 и 7.83%) при шмоте 264-277-284 лвла, и на сколько может вырости дпс, если доведу до капов?( и какие это капы примерно? как я знаю, это 26 и 8%)И возможно стоит зайти в небольшой оверкап по хиту? ради бонуса 4т10?(есть шмотка, которую если поменять то будет 9.3% хит)
    п.с.Сейчас у меня на тухлом примерно 15-17к.
    меткость сойдет, а вот мастерство не работает, ваще не вижу смысла гемится на экспертизу

Ваши права