Большое количество раз видел бои бистклива против сетапов с милликами. Ни разу не видел, чтобы бистклив, играющий в деф, вывозил(хотя нет, 1 раз видел, но там был фейл хила)
Большое количество раз видел бои бистклива против сетапов с милликами. Ни разу не видел, чтобы бистклив, играющий в деф, вывозил(хотя нет, 1 раз видел, но там был фейл хила)
смысл бистклива не ворваться и влить дамаг
смысл влить дамаг в неудобный момент для вражеского хила..
допустим когда вар в лосе от хпала
или хилу удалось дать трапу но если против вас ок чуваки то игра идет возле колоны под каток
И на ат тоже так играют и прошу заметить что бистклив отлично дамажит возле колоны ничуть не хуже чем на центре
играю в рдру афли
сегодня на всем известном сервере 7 раз выходил на бистклив с разными никами
посоны мне сделали -100
я очень люблю их мам
Обьясните пожалуйста как против них играть в моём сетапе детально что делать мне друиду
там посоны просто вжимали бл озверин волков гончую и я умирал максимум что я смог сделать это обдотать ханта на фул но я уже умер
меня чо с гончей чо с волком поимели(
по поводу масс фира даже сбиваю тремор там бм чото юзает они кароче все имунн
окей первый бой
арена награнда мой рдру в стелсе(без гладиуса опыта впринципе нет но кароче быстро учится все дела) на мне соответсенно не хот ничего не успел сказать в рк что бист даётся бл озверин волки дикий вьезд в меня счиву демоник доспех сбиваю грауднинг койл шаману порчу на шамана ханта портуюсь и отьезжаю
второй бой вообще бред опять они же таже арена опять дикий вьезд в меня со старту начинаю не фейкая кастовать анстейбл ловлю интерапт от шамана и опять еду
третий бой руины лордерону бегу на коне к гробу ставлю порт под хотами жду весь зоопарк начинается жёсткий опять вьезд по мне вешаю плевок на адов друид отдаёт циклон на шамана чудом вешаю анстейбл порчу хаунт кое на ханта ухожу у лос и опять же умираю
ну и остальные бои нечто похожее только гончая заменялась на волка
честно у меня проблемы я теряюсь когда начинают играть в меня вливая резкий дамаг забываю про фейки ловлю интерапты стою на месте ну вообщем такие дела
тебе нужно пережить всего 10 сек озверина ханта дальше ты можешь делать все что хочешь фирять ханта и пета друид может давать руты пету думаю можно пережить 10 сек берсерка
Крутость волка в том что он бегает под спринтом в 3раза быстрее собаки
пет ставится в текстуры, шаман разводится на тринкет и контролится. В чем проблема откайтить озверин и за спам фира+седакт раскаститься? кто друида учил выходить со старта в стелсе? вышел, узнал сетап и только тогда, если актуально, уходишь в стелс.
I_come_for_you (28.06.2013)
кстати да по поводу петов вопросы с кем лучше начинать я чото на автомате с собакой про суккубу как то не особо в афли практивал без тала