не нравица мне дестр хоть убей
унылая механика завязанная на проке тринь
ротация стандартная
ах да я хз конечно но я всё же по поводу триксов обычно дестры на 2.5к всем известном сервере открываются с фира вешают имулейт и кастят соулфаер следом поджигание хб
как правило у маленьких детишек который видят длинный каст сулфаера ёкает сердечко и выбивают какое нить кд из себя для прекращей сей ужасного действа
на мой взгляд думаю это можно вклчить
В 3.3.5 нет макросов сбивающих тремор/граудинг, да вобще тотемы нельзя выделить макросом,
можно только маусовером тоесть курсором мышки, да и то хер поможет - это серкла,
тремор за колонну ставиш и все, только если самому бежать и срезать,
пет в лос не побежит, да и частенько на локе замедления висят,
а на серкуле они сразу пету передаются.
Так что это не секундное дело, а при каждом фире будеш наводить мыш на тремор,
мало того тут бывает пет под тексты падает, или в колонну забежит так что прийдется его еще и выводить для начала...
Зыга (27.06.2013)
ну всмысле да я имел ввиду скорее действия когда таргет в фире а не когда именно пошёл вьезд)
Лучше удали этот гайд, ибо тебя сейчас засрут здешние ПроЛоки.
будет
ретрИ
что, серьезно? Вот так вот аренят дестры?
а еще дк может незыблимостью поймать твой стартовый стан, или прожать ее на тех самых 50% хп, дабы сломать твой бурст по нему, сожрать пета, выхилившись на 40% хп, связка ДС+ДС+УРО+ДС+ДС, что даст ему 15%+15%+15%+15%=60% хп. Про то, что он может жмакнуть личборн находясь в амс, в который ты понавешал дот, получать ~50 РП каждую секунду и выхиливаться койлами (но на циркуле, к твоему счастью, койл хилит по 2к, на ате критом выхиливает по 6к) думаю, можно не говорить.
- - - Updated - - -
ув. гайдописец, не могли бы вы поделиться со мной информацией о своем "ехп" на вовциркуль?
Geomaster (01.07.2013)
оу... реалм...?