Спасибо за гайд. Много правильных вещей написано.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Ребята, а можно вопрос? А где сокеты и чарки? А то там картинка такая огромная, а после неё идёт описание хар-ик и BIS шмот.....
Вот вам чарки и сокеты, по-моему исчёрпывающе (1я страница ветки).
- - - Updated - - -
Добавлю, если вам лень думать самим по энчантам :)
Инчант:
Шлем: 30 СПД 20 Рейтинг критического удара (За превознесение с Кирин-тором)
Плечи: 24 СПД, 15 Рейтинг критического удара (Сыны Ходира)
Плащ: 23 Рейтинг скорости (но лучше чарка на прок спд с портняги)
Нагрудник: +10 ко всем характеристикам
Запястья: +30 СПД
Перчатки: +28 СПД
Штаны: 50 СПД, 20 Дух
Ботинки: Живучесть клыкарра (на ноги есть ещё какая-то интересная чарка, но я забыл к сожалению, прошу знатоков дополнить)
Оружие: +63 СПД либо Чёрная Магия (если у вас одноручное оружие), +81 СПД (если у вас посох)
PS: Чарки списал из темы про шп :) Не думаю, что на аркана будет существенное отличие...
Че так текста то дохрена, для аркана помойму достаточно
4аб стрелы, 4аб стрелы и так по кругу
Гемы фулхаст
Чарки обычные кастерские
билд такой то
И самое главное, макрос на всю эту мат арканмаговскую ротацию в 1 кнопке.
- - - Updated - - -
Ты что баран чтоль ходить с чаркой не имеющей никакого влияния на дпс?
12хит 12крит йопта.
- - - Updated - - -
Шп на вовкруге днари, кроме анабеля!!11
Последний раз редактировалось Ensidia; 26.06.2013 в 16:28.
хороший гайд)smile
Ребята ссылочки на талы ничего не дают, хотелось бы все таки посмотреть билды, хотя бы один вариант пре-цлк и один цлк)
нету такого пре цлк и цлк.
- - - Updated - - -
билд один, просто некоторые талы вкачиваються в зависимости от шмота. рейтингов хита/духа и тд и тп.
На 12 прошлой странице я выкладывал билд, который указан в гайде. Следом за ним идёт обсуждение того, нужно ли брыть обстрел. После обсуждения меня убедили, что его надо взять. Таланты забираем из таланта на +10% духа. Также можно 2 оставшихся из духа перекинуть в дальность каста, очень удобная вещь.
Плюс от обстрела - вы можете скастить на бегу, тем самым не потеряв стаки и время (привет проф, лана, иногда леди и валя, синдра, лич). Минусы - небольшой минус в том, что вам не хватит талантов на +10% духа :) Это в бис шмоте около 20-30 крит. рейтинга (число мог переврать, поправьте если что).
werewolf73 (29.06.2013)