у тебя колба, рука и грань.. я не ошибся? И все же ты не на 1 месте smile
помогло? тыкни спасибку
теперь еще и я с патчем , ага, это же у меня буря то "багается"
типичный макрос на бурю, по стандарту после нажатия бури автоатаки нету, поэтому лично для меня это незаменимый макрос, особенно в пвп при свитче, да и со стандартной картинкой как-то блёкло всё, а тут сразу глаз радует имхо.
Скрытый текст
[свернуть]
короч пасаны давайте подробней о баге руки правосудия каких раком она так апает дпс ретрику (сейчас ретрики в бисе на х1 пве дают 25к в среднем учитывая что раньше давали 19)
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
тоша 8 раз писали
у паладинов т10.2 при атаке есть шанс что обнулится гкд на бурю
данная триня даёт доп атаку так же она не имеет внутреннего кд
возможно у тебя шм и ты понимаешь что такое автоатака от шм
а ещё если в рейде 20% хасты у тебя от шмота где порядка 600 хасты возможны моменты когда ты тупо спамишь бурю
первым данную триню заобузили на нашем логоне андрюша своему ретрику а так он больше известен как лок Svrdk
ну и как то линканул свои 27+ в ол чат и пошло поехало эту триню и донатили и обузили и выбивали
такие вот дела
- - - Updated - - -
а ну так же рука стакает колбу что тоже немаловажно
Крылатые Качели (28.06.2013)
Арти да я слоу( мне ваще казалось что там дабл дамаг от каждой атаке идёт
- - - Updated - - -
у меня нет шм ваще не у кого я не познал такова удовольствия(
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Аксессуар дает дополнительную автоатаку с шансом в 2%(на 60м) и с шансом 0.5%(на 80), -- последнее пофиксили буквально в последнем апе, раньше имела все те же 2%, но вот что странно, прокала с шансом, равным шансу прока 2т10, а это далеко не 2%. На логон1(х5) данный аксессуар пофиксили, теперь он неактуален.
У данного аксессуара нет гкд.
Данный аксессуар, - доп удар автоатакой, доп стак осколка от ШМ, доп стак от печати мщения, доп шанс прока бури.