Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ШМ

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry ШМ

Я хотел спросить только меня смущает ШМ ? . Я пришел с АТ поиграть , ну да ладно , но не знаю тут лично палы и вары ДК с Шм это что то башенное , замечал при проке ШМ когда вылетают души пробивает через сдерживание. Палы на АТ нечего почти не могут сделать у а тут дамаг у них баганный или что я не понял хотел узнать.

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от evro Посмотреть сообщение
    Я хотел спросить только меня смущает ШМ ? . Я пришел с АТ поиграть , ну да ладно , но не знаю тут лично палы и вары ДК с Шм это что то башенное , замечал при проке ШМ когда вылетают души пробивает через сдерживание. Палы на АТ нечего почти не могут сделать у а тут дамаг у них баганный или что я не понял хотел узнать.
    шм везде рулил, даже на офе. тут не только он, но и топовый пве обвес, которого нету на ат, так же на ат есть определенный нерф дамага некоторых компов в 3х3, ну сам кароче знаешь.
    ну и да дамаг тут просто омфг;) Плюс мне нравится арена скилла, она же ров...)
    п.с. а что на ат надоело ?

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    на офе ровней был дамаг, лично я чувствую рес только у ршам и хпалов, ну латы еще

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Очередная батхерт тема, щас начнется: Реса не пашет, вары баганные, жопа горит. ШМ имба, смирится тут только нужно и все.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    на офе ровней был дамаг, лично я чувствую рес только у ршам и хпалов, ну латы еще
    Хз врываеться пве увариор с пуржем шамы и чето мой хпал с ресом 1.2+скиллключ быстро както падает...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Карочи, автор ракал с юшоша наверное, он не знает о скилах которые бьют через сдерживание.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я так и не понял что такое "юшош" и к стати я знаю что такое превасходство у варов , но я про души ШМ они насквозь сдерживание проходят так не должно быть .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Очередная батхерт тема, щас начнется: Реса не пашет, вары баганные, жопа горит. ШМ имба, смирится тут только нужно и все.
    Ну мне Без проблем смерится , я этих Шмешников делаю , они походу забыли руки задонатить .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ето же циркуль, если руки из жопы, легче вара с фул обвесом задонатить. Как и поступает половина сервера.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от evro Посмотреть сообщение
    Зачем, к чему, о чём, когда????!!! Зачем ты это написал, я не пойму... Ты хотел написать, что ты ок пацан, играл на АТ с самого начала, а тут пришёл на циркл, на котором есть пве ребята и им пришлось слиться и давай на форум себя успокаивать или чёто вроде того. Хорошо берём твой пример, ударила тебя душа через сдерживание, и чё, потерял пол хп, отдал триньку и т.п.. Ппц просто... Палы на АТ сделать ничего не могут а тут убили, вот беда, плохой циркл, ц-ц-ц. Я тебе скажу, что палы на твоём АТ пробивают в сдерживание на пол хп и это в любом случае. Короче базарить можно много, по теме щас пойдём. Я на циркле не играю особо, но скажу, дамаг тут в пределах нормы, жаловаться можно на себя, здесь палы носят ШМ и топовый пве обвес и дамагают естественно больше чем на АТ (хотя спорный вопрос), рес тут работает, всё работает, может быть не так как на ат или на другом серве или на оффе, но это нормально, с этим играть надо. Дамаг у тебя будет не слабее чем у паладина того или воина, ну почти) Ответ, нет, меня ШМ не смущает, так как вар с ШМ может слиться в дуэли с большей вероятностью чем я, и это радует. Хочешь играть на циркле, привыкай к вот таким бегунам с ШМ...

Ваши права