1. x1 PvP, Доброта, Юбка
2. Игорь 23, Татьяна 24
11.jpgAgMW_-MdB8Q.jpg5pPn8fdr_bY.jpg45eTBGeV16c.jpgy_b05f0432.jpg00.jpg20130613222244.jpgisbvRttjQsw.jpgEpwvGyAwqjM.jpg4QIxbxH_-HU.jpg
4. http://vk.com/dafak (там в семейном положении есть жена)
5. Истории особенной нет, а выдумывать лень. Могу сказать только что играть я начал на wowcircle только из-за жены (тогда она не была еще женой), было это почти 5 лет назад. Мы только начали встречаться и Танюша не имела понятия об онлайн играх. Частенько приходя ко мне она видела как я играю (недовольства не высказывала как ни странно), я тогда играл на американском сервере wowscape (сейчас насколько я знаю он не существует). И вот однажды я отошел от компьютера достаточно на долго, вернувшись лицезрел ситуацию: Таня нашла virgin-wow, зарегистрировалась на нём и пыталась разобраться в игре...)) Я естественно проявил инициативу и стал всячески помогать, позже завел себе аккаунт на virgin и стал играть с ней вместе. Тогда правда было намного больше времени, у нас обоих, мы не были связаны обязательствами и общим бытом, зачастую играли ночами напролет вместе. Сейчас такое получается редко, а ностальгия иногда посещает обоих. =)