Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Занижен дроп итема "Чародейный кристалл"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).

Exclamation Занижен дроп итема "Чародейный кристалл"

1. Чародейный кристалл ( http://wowway.ru/?item=12363 )
    2. Шанс выпадения данного итема с руды критически занижен.
    3. С 24.06.2013 по 28.06.2013, Logon, x5
    4. Судя по комментариям, к данному итему, на wowway, проблема существует как минимум с 21.12.2012
    5. 6 из 10, это важный ингредиент для создания арканита и, как следствие, арканитового жезла. Покупать за 17к-20к на аукционе, очень дорого, а инчант без жезла прокачать дальше не возможно. Прокачать данную профессию становится заведомо на порядок дороже остальных.
    6. Фармить, фармить, фармить и не видеть абсолютно никаких результатов. С учетом того, что на х5, вероятность дропа, на сколько я понимаю, должна быть выше, сложно даже предположить, какой же все таки % выпадения у данного итема на нашем сервере.
    7. Каждый вечер, на протяжении 4х дней выкапывал весь торий в Силитусе, ни одного кристалла не выпало. Подобная проблема есть не только у меня. На аукционе кристалл стоит как древнейший саронит. Подобные замечания, к данному итему, есть и на wowway.
    8. ?? тут я не понял, что нужно написать...
    9. ?? тут тоже..

ps// Предположим, что на 5й день я все таки его выкопаю, это значит, что для того, что бы сделать арканитовый жезл мне придется потратить не меньше 15-20 дней, т.к. требуется 3 таких кристалла. Думаю, что для данного итема, на х5, это не допустимо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    лол копай в унгаро, за всю локу 3-5 кристалов на х100, на х10 2-3. Он и не должен легко фармиться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На х5 он выпадает очень редко приходится целый день киркой работать, ushak я чет не вижу что его много на ауке, а фармят его много народу потому что выгодно. И чтобы по 3-5 за локу выпадал такого нет.

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    Он и не должен легко фармиться.
    Я все понимаю, ну не четверо же суток?? Ты пишешь копать в унгоро, так я и там тоже фармил, просто писать об этом не стал. Или ты знаешь какой то особый секрет взмаха киркой?

Я вероятность считаю по количеству выкопанных мною целевых руд. Если брать вероятность 1.667%, с учетом повышенных рейтов на х5(цитата с ветки с рейтами "В среднем лут: x4"), каждые 15 залежей я должен был находить по 1 кристаллу. Я выкопал не менее ~60, не выпало ни одного. Сегодня я продолжу фармить руду, и что то мне подсказывает, что грандиозного успеха я сегодня так же не достигну. Эта вероятность скорее подходит для х1, и ни как не для х5. На ауке их лежи всего 5 штук, при 5к онлайне, это совсем не большой показатель.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    На x1 цена чародейного кристалла уже давно выше Древнейшего саронита (это норма?). Если учитывать, сколько его надо на вещи, цены получаются заоблачные.
    На wowway указан очень низкий шанс, чтобы выпал (1.6% - максимум). Это при том, что на ******* раньше гораздо выше.

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    На wowway указан очень низкий шанс, чтобы выпал (1.6% - максимум). Это при том, что на ******* раньше гораздо выше.
    Я смотрел и на других базах, везде пишут. что 1.6%... Но wowway все равно тот еще блин сказочник. Особенно мне понравилось про тухлого лосося, с которого якобы должен падать мешочек с камнями, в котором есть этот кристалл.. Мешок реально существует, но лосось, это бред конечно же, такого нету, и в местах, где указана эта рыба, нету даже воды... но это уже другая история.

Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Цитата Сообщение от murlok5
    Сегодня вы закрыли тему, которую я создал. Просто скажите почему отклонено? Я привел достаточно пруфов. Ведь налицо несовпадение шансов дропа с официальных баз данных и ладно бы там была небольшая разница, но вы же сами понимаете что 1% и 10% это довольно серьезное отличие. Укажите мне причину, того почему баг-репорт отклонен.
    У меня данные под рукой есть которые собранны во времена Лича на оффе, наша база им соответствует.
    Едва ли сможете что нибудь доказать. На х10 на легендарку потратил около 300к на кристаллы

Поблагодарил(а)
    126
    murlok5, ты меня расстроил. Судя по результатам того поста, ждать чуда, я так понимаю, не имеет смысла?

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Все, не собрать Сульфурас и Громовую ярость. Только донат (такое чувство, что этого и добиваются)

- - - Updated - - -

На oldwowdata указаны проценты выпадения, но им как всегда никто не поверит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Воввей не правильно делит (вернее правильно но не понятно), вобщем шанс дропа почти такойже как и на вовхеде, только камень то не один, а их там группа (см. на вовхеде богатую ториеаую жилу), дак вот эти все камни сгруппированы в одну группу, и шанс выпадения делится на все камни в группе, а падает один из "с равным шасом" - то что показал воввей.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    На х100 (дроп х15) фармится медленно, но верно - за прогулку по Тлеющему ущелью и Пылающим степям собрала около 7 кристаллов, однако это за счет повышенных рейтов и большого везения в виде полного отсутствия конкурентов. Учитывая рейт на дроп предположу, что на х1 ради одного кристалла пришлось бы вычистить эти локации дважды. Камень, конечно, редкий, но сомневаюсь, что настолько. При наличии конкурентов (которые обычно бывают) более-менее реально фармить его только на хайрейтах. Цены на него адские - арканитовый жезл и на х100 стоит дороже древнейшего саронита, при нашем повышенном дропе.

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    нафармить реально, в зуль-гурубе за пару дней набил на сандерфури)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Skkif за это полезное сообщение:

Cezarius (30.06.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя