тупо баганый дамаг.................. людям приходится отдавать самые сильные абилки не для атаки, а лишь бы хоть как-то защититься от такого вот ******** со стороны шм-ботов
да тута темы месяцами непросматривают а уж смотреть видео из них явно никто небудет, а даже еси посотрят что они могут сказать) типо всё норм приведите пруфы)
открыто всеми силами защищают донат баганой шм для баганых на циркле классов... кстати в отличие от других пираток админы циркла поступили мудро: на лицо завышенный дамаг не только варов, но трехкнопочных ретриков.. всё это чтобы расширить донатную клиентуру до 1-3 класса средней школы.
ведь как ломать другие классы - так всегда пожалуйста... =)))
прист за фир может 10к легко влить
не владею информацией сколько нужно влить дамаг чтобы фир слетел, но могу сказать точно что локовский фир в разы быстрее слетает чем пристовский
что это дает, это дает новезможность применения сакрифайсев на арене потому что слишком большой кап урона это же очевидно
Из той таблицы:
Фир, Седакт, Хоул и Скрим относятся к одной диминишинг категории Fear эффект.Shaman 6960 2784
Фир, Седакт, Хоул спадают при нанесении 40% от базового НР игрока.
Вопрос, почему Скрим не должен спадать так же? Диминишинг для ПвП и ПвЕ разный, на мобах тот же фир не ограничен 10 секундами. Возможно что с моба он и должен слетать при нанесении 10% от его здоровья, но в ПвП-то ситуация другая.
Еще раз:
Проблема наблюдается с ШП. МФ не сбивает фир, доты не сбивают фир если были наложены до того как скастован крик, чужой урон не сбивает фир.. Происходит какое-то забагивание, и в частности возможно по этой причине существует другая проблема когда невозможно использовать ПвП тринкет, и снять контроль.
Только шп так может, пытка разума "не отнимает эти самые 10% хп", то есть, пыткой разума можно бить сколь годно долго, а всё остальное будет сбивать фир, как то доты или майнд бласт/швд или дамаг сторонних игроков. С месяц назад бегал в шп пве, прочитал тему про фир и решил протестить, в итоге а6 рог умер за фир при спаме пытки (1,4 сек каст был в пве, рога умер за 1,5 сек до конца фира"
- - - Updated - - -
Так же есть ещё 1 баг, он распространяется на инстант хоррор ипристовский фир, не знаю каким образом, но на примерно 1к таких фиров приходится 1, когда таргет в фире может кастовать/бегать/атаковать, но не может подойти к тому, кто фирнул ближе чем на ~10м, со мной такое случалось раза 3 и видел, как вражеский хпал кастовал в моём фире, даже вроде где-то скрин был.
Этот баг я описывал в теме про неактивный тринькет, там в некоторых случаях можно бегать и кастовать, + возможны непонятные дергания когда персонаж бежит резко в 1 сторону, а потм в другую, либо у персонажа, кинувшего фир, отображается что противник бежит кудато, а насамом деле фир падает и он нахоидтся на том же месте где и был наложен.
По сути нужно снимать видео, где будет отчетливо видно наличие данного бага.
Могу лишь предложить стримы турниров на х1 PvP, но там плохо видно.
По теме: у лока 29227 НР, если это чем то поможет.
дайте видео пруф..
01:15:39 правда там был фир паладина...