Что бы поднять собственное либидо?)
кроме отхила еще ведь и ене регенится при миссах или вы меня уверите, что у вас нету миссов?
остеотом лично не тестил, а пробиватель точно ок) Даже при перебежках у меня редко когда ене поднимается выше 60-70......"рванный бой".....хм, это на каком же боссе кроме Ланы(Синдру не пишу, думаю не стоит объяснять почему), где у тебя будет реально рванный бой?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Я не знаю, почему лана оказалась рваным боем, но тогда проф,валитрия,принцы, лич, корабли - все также будут рваными.
топ рога ТРУСЫ
А какое ГКД у быстродейчтвующего и смертельного ядов?При сильном увеличении хасты, примерно 1000+, проки яда попадают в гкд, то есть дамаг не наносится.
И экспериментально было установлено, что при 500 хасты яд работает нормально.
Девственный сервер PvE x1
Horde Rogue Илуватар 6.4k GS
Horde DK DarthBane 6.8k GS
Horde Shaman DragonRider 5.9k GS
Horde Mage JackSparrow 6.1k GS
Horde Paladin Ashbringer 5.8 k GS[свернуть]
Скрытое
Больше глупых вопроссов..
почти осилил ветку и возникло несколько вопросов.... сразу оговорюсь что с вовом давно и вкачаны все до 5к гс минимум, мейн почти в бисе.... но вот рога давно валялся решил разбираться... т.к. не одет и до мечей далеко а с гер кузи-ямы резко падают ножики то решил мутика пробовать...
вобщем пролистав ваш гайд скажу что он для ребят одетых в бис и капы, скажем я взял неутомимость в талах.... и вот вопрос + символ на +10 у меня 120 энергии....
смотрим ваши ротации, открываемся гаротой, юз абилку на минуту дальше мясорубку, дальше 2 раза расправа если везет то 5кп имеем и фигачим эвен, и собстно я так понял все, стоим без энергии автоатачим пока на расправу не набиваем? ну а в масс атаках на трешаке заменяем расправу на веер? и все или еще есть тонкости? это недоротация в посте, 46 страниц вы давите бисшмот и меряетесь шишками...
дальше берем ротацию о5 же, ну не успел уйти в стелс, пульнули + ваниш на кд после треша скажем что делать? 1 расправа? рапча? и по ротации или как? тут какие приоритеты?
дальше вопрос был глиф на неутомимость энергии было 100, не пашет увидел рогу с энергией 110 он посоветовал махнуть на хитрости глиф и тал вкачать, сначала вкачал тал стало 120 энергии, просиживаю меньше дпс больше, за счет чего обновляется энергия в принципе процесс не описан! там ударил больше и прибавило больше? без учета талов и критов! ясный пень что при капах там все подрят фигачит и не садишься по энергии а что делать от 3к гс и до 6к?
ну, у тебя 25 от таланта энергии реснется и от каждой белой по 2... + бойня висит и сама энергия ресается от времени...
Моя любимая ошибка...
да, тупо спамишь веер и все.
ротация расписана для рейдового контента, не для пп. Именно через обновление бойни и начала из стелса. Сколько пп хожу, тока на ласте вхожу в стелс
на 5к ГС у тебя 40% крита... как бы.. у мути около 50%
Не понял...
.fire
Девственный сервер PvE x1
Horde Rogue Илуватар 6.4k GS
Horde DK DarthBane 6.8k GS
Horde Shaman DragonRider 5.9k GS
Horde Mage JackSparrow 6.1k GS
Horde Paladin Ashbringer 5.8 k GS[свернуть]
Скрытое