значит ты только бегаешь за столб, после этого рестеалс, стан лок и заного за столб :(
значит ты только бегаешь за столб, после этого рестеалс, стан лок и заного за столб :(
Всей вот этой лобуды, что здесь налялякали, я не замечал. Кроме одного. Пожалуй, из-за этого я и влез в данный раздел форума:
использование триксы часто становится невозможным, по неизвестной причине. А именно, использовав их пару раз макросом (каст [таргет=маусовер] хитрости), стал замечать, что иконка по истечении КД становится тусклой, и использовать их еще раз не вохможно.
Сегодня было много проблем на личкинге. Logon1 Wowcircle *5
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
они начинают действовать после нанесения урона, возможно при активации других спелов происходят ошибки
«Маленькие хитрости»: теперь способность начинает действовать после первой наносящей урон атаки.
+ за тему, маленькие хитрости работают не правильно, +15% урона должно вешатся после атаки разбойника, а не сразу
ну да
ап, к тому же часто багаются..за арену получается юзнуть один раз.
триксы багаются уже не менее 2 лет, думаю все бесполезно, это полный игнор
ап тему
у меня на 1ой из 10ти арен багаются, мой приоритет 1\10
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Механика способностей, перенаправляющих угрозу, была переписана. Тестируйте в следующем обновлении