окей, в твоем стиле:
Статы:
Сила атаки 6008
Сила заклинаний 1802
Модификаторы:
Печать Безупречности 15%
Священная Война 3%
Специализация на Двуручном Оружии 6%
Священное Воздаяние 3%
Отмщение 9%
Искусство войны 10%
Глиф на Правосудия 10%
Мета +3% к крит урону
Итого 160% или 1.6
Я у тебя и спрашивал как ты получил 1.71, какие модификаторы складывал, какие пермножал
Как правило такие неконструктивные репорты никуда не ведут
Конструктивные репортУ меня таланты, символы, проки:
ударил:
должен был:
10/10 в пвп
А видео за три минуты тут посмотрел АП, тут таланты, в третьем месте урон. На глазок рес противника ... ??? ... пруфмодификатор А и модификатор Б складываются (результаты теста), а должны перемножаться
пруф1, пруф2, пруф3
Вкралась ошибка, пересчитал smile
Все модификаторы мультипликативны.
Если вы считаете что аддитивны - приведите пруф (НЕ симкрафт)
Если вы считаете что Спеца на двуручках не увеличивает наносимый урон - тоже приведите пруф. Все правосудия являются мили атаками, печати тоже. Спеца апает урон мили атак.
Не нравится видео, где паладин на оффе бьет значительно больше чем у нас? Запили свое!
в коде др дамага написано, что глиф и талант 1ветки аддитивны, то есть не перемножать а складывать
По твоему пересчету выходит 1.705 с доктором не сходится на 4 % )) Надо 1.74 ))
Во-первых - как можно тестить с набором бесконечного количества модификаторов и при этом говорить, что занижен изначальный урон абилки, который был исправлен
Во-вторых - специализация на двуручном оружии не влияет и не должна на урон правосудия. Об этом я писал в прошлой теме
Рамусик, а вас не смущает что ваши расчеты так сильно отличаются от расчетов аддона который делали для оффа? Им то было с чем сверять.
И потом, о каких бесконечных модификаторах идет речь? Они все посчитаты и учтены. Посмотрите видео - там показаны таланты пала, его спек, его статы, его баффы. И главное его урон, который значитель превышает тот который у нас.
И я не говорил что занижен изначальный урон. Формулу вы починили, у меня нет претензий по этому поводу. Скалирование от модификаторов - вот где беда.
http://www.wowwiki.com/Judgement_of_Light?oldid=2255450Если вы считаете что Спеца на двуручках не увеличивает наносимый урон - тоже приведите пруф. Все правосудия являются мили атаками, печати тоже. Спеца апает урон мили атак.