Да???? а на следующий день когда я зашёл за аликов ты был фул арена и 397 стволы)))) Не надо глупости говорить 145к хп это фул фиолет с 397
Да???? а на следующий день когда я зашёл за аликов ты был фул арена и 397 стволы)))) Не надо глупости говорить 145к хп это фул фиолет с 397
http://cs537619.vk.me/u7863532/doc/8...fki_kote_5.gifTerveisiä teille Saatanan
Cata x25 Диаблоус/Diablous http://www.twitch.tv/diavega
да ладно вам вы все пупсики клевые, но я все равно круче хоть и тринькую варом фир и циклоню таргет фералом
Холи спек прист -гей петух, афлик- гей петух, блад - гей петух и того отлетели все локи,1 дк и 1 прист, а да ещё Фитель с Тимо петухи(Покрайне мере когда мы играли у них был член во рту) Zms откуда-то, хотя он там по жизни на 2300 сидел, почему-то Провла нету с Фрикко.
- - - Updated - - -
Тут же нету Атамана, Гидры, Кроверна и тд![]()
что за рак?
такой же как и Makedonsky?
- - - Updated - - -
fare? что за ветка?
- - - Updated - - -
с каких пор он стал топом? у него на 4.0.6 даже 2.2к не было, я с ним капы отыгрывал рогой
- - - Updated - - -
самый ок рога из всех
- - - Updated - - -
если не ошибаюсь это эльф... по крайней мере на 4.0.6 был им, и скажу откровенно рак неимоверный.
- - - Updated - - -
да, классный маг)
Македонский, а ты кто такой я тебя здесь не видел уходи обратно![]()
вар: нукливейв,Зарафейс(Токиодн ище),Костелло
маг: Шокмилол,Кейджо,Хоткилол
друид: Короффка,Гудбади,Фрикко,Нд
дк: Achelolz,Гуарани
паладины: ретрик который аренит с Зулдахой,Саммеркарма
роги: Азулдан,Рогибоги,Mipana
ханты: Эндорико,Джейн
шаманы: Бумбастек,Зулдаха
локи: Warrea(афлик с шадоуплея Зомбачище),за альянс был(ник не помню)
присты: Exenlolz(Tishka),Зомбачище,Хуху
невермайнд,я жду высер:/
Все забыли про кота Prowl`a
Ну хоть Achelolz не забыли :)
ты сделал меня поперхнуться кофиём.<3Экззо сейчас топ7 на ат вроде, что как бэ пруфает, но есть инфа что был отфармлен психованной бабой-маговедом с двуручкой в зеркале
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
Кто вообще все люди в этой теме?![]()
Я тут только Эника знаю
З.Ы. ну может это всё потому что у меня на этом серве только ферал за которого я кап играю и всё![]()