Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дать все таки возможность донатить звания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    ппц и кому то еще здались эти звания. Онлайн большой ежедневно видишь новые ники, и все подрят бегают с Тёмными скорбьями, то не удивишься никакому званию. К тому же кда на много интересней заработать его самому.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    ппц и кому то еще здались эти звания. Онлайн большой ежедневно видишь новые ники, и все подрят бегают с Тёмными скорбьями, то не удивишься никакому званию. К тому же кда на много интересней заработать его самому.
    уважаемый,если ты был внимателен,а насколько я понял по твоему посту ты мало того что невнимателен,так еще и пишешь ахинею.вычитай из первого поста,то о чем я пишу...Повторюсь,я пишу о званиях которые уже не получить....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от stiletka Посмотреть сообщение
    уважаемый,если ты был внимателен,а насколько я понял по твоему посту ты мало того что невнимателен,так еще и пишешь ахинею.вычитай из первого поста,то о чем я пишу...Повторюсь,я пишу о званиях которые уже не получить....
    Ну я же и говорю, кому они нафиг сдались, кроме тебя. Да и если больше не получить звание, всё равно какой интерес его донатить.... если ты знаешь что ты его не выполнял. Или ты ачиво-задрот, который хочет все деньги пойти потратить на все ачивы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    донаторы вообще с ума сошли

Ваши права