Сфер
Сфер
Было дело, год назад. Мы смогли вычислить эл.ящики, на которых числилось огромное кол-во украденных аккаунтов и куратор сменил почту вора на мою, и всем, кто писал на форуме в спец.теме я помогала, если почта стояла моя.
Удалось вернуть тогда около 50-ти аккаунтов если не больше.
Ой да даже около 100 наверное
Сейчас сложнее вычислить гораздо. Да и скоро в ЛК введут привязку к телефону, поэтому проблема разрешится сама собой
Ой, я боюсь, что не найду её вот так сразу.
Если у Вас есть какие-то домыслы, что может стоять моя почта - напиши ник, я проверю. Если моя - помогу сменить на Вашу.
Лол, не думал что гм поведётся на такой тролинг yao-ming-fuck-that
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Я могу сказать тебе ник, но за что ты меня забанишь, за то что я написал "Я использую бота" не смеши, без пруфа или каких либо оснований ты не можешь это сделать.Так что не пугай, ах да и если ты даже забанишь мне так пофиг на это, цыркуль давно стал неактуален для многих из нас, половину "Гладом" сливеры ты даёшь им глада, выкидывают скрины там где по +1 ласт игры на людях которые о существование команды /focus, и макросы связанные с ним не знаю.
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Ааххаха, мне кажется нет, как кто-то из вас "гмов" говорил что у вас нету доступа к логам, а если нет доступа к логам, как ты посмотришь что я делал, я думаю режим ванга не прокатит , поправь меня если я не прав, а если всё же у тебя есть доступ к логам, посмотри логи всех гладиаторов посмеешься как они апают глада )