Бедааа, а каким образом оно ваще на робот поменялось? А в новом личном кабинете можно будет?
Бедааа, а каким образом оно ваще на робот поменялось? А в новом личном кабинете можно будет?
Да, можно будет.
Прочитать про возможности обновления ЛК можно здесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2331786
Сроков применения обновления на Logon пока нет.
Я могу сказать тебе ник, но за что ты меня забанишь, за то что я написал "Я использую бота" не смеши, без пруфа или каких либо оснований ты не можешь это сделать.Так что не пугай, ах да и если ты даже забанишь мне так пофиг на это, цыркуль давно стал неактуален для многих из нас, половину "Гладом" сливеры ты даёшь им глада, выкидывают скрины там где по +1 ласт игры на людях которые о существование команды /focus, и макросы связанные с ним не знаю.
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Ааххаха, мне кажется нет, как кто-то из вас "гмов" говорил что у вас нету доступа к логам, а если нет доступа к логам, как ты посмотришь что я делал, я думаю режим ванга не прокатит , поправь меня если я не прав, а если всё же у тебя есть доступ к логам, посмотри логи всех гладиаторов посмеешься как они апают глада )
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Не нужно брать меня на "слабо", это обычно выходит боком. И при чем тут глады? Речь шла о боте.
Так же я могу попросту отслеживать лично все Ваши передвижения в игре, вот будет приятно играть, зная, что Вам в затылок дышат, правда?
Не нужно играть со мной в игры, Вы слишком самоуверенный молодой человек.
кококо
90% свои игры в вов я провожу на ат, речь шла о боте да, и я самоуверен потому что знаю что меня банить не за что, я захожу помогать моим друзьям на арене не более.
Ну и если уж у тебя найдутся "люди" просто если я их назову другим словом я словлю бан, которые будут круглосуточно следить за мной то и отправь парочку человек следить за ареной, а то бывает что за ночь люди с 2.4 в 3ке апают 2.6 вот такие вот пироги.Можно еще ладер сделать, как не как это облегчит вашу роботу)
Карочи закройтесь оба и пнх с моей темы.
Full Service, вопросы есть еще?