Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сферааа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Сферааа

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Бедааа, а каким образом оно ваще на робот поменялось? А в новом личном кабинете можно будет?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Бедааа, а каким образом оно ваще на робот поменялось? А в новом личном кабинете можно будет?
    Да, можно будет.
    Прочитать про возможности обновления ЛК можно здесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2331786
    Сроков применения обновления на Logon пока нет.

Старожил Аватар для Qchar^_^
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Я всё еще знаю Ваш игровой ник и сообщения "Я использую бота" так же отложились в моей памяти. На Вашем месте я бы не ёрничала.
    Я могу сказать тебе ник, но за что ты меня забанишь, за то что я написал "Я использую бота" не смеши, без пруфа или каких либо оснований ты не можешь это сделать.Так что не пугай, ах да и если ты даже забанишь мне так пофиг на это, цыркуль давно стал неактуален для многих из нас, половину "Гладом" сливеры ты даёшь им глада, выкидывают скрины там где по +1 ласт игры на людях которые о существование команды /focus, и макросы связанные с ним не знаю.
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Qchar^_^ Посмотреть сообщение
    Я могу сказать тебе ник, но за что ты меня забанишь, за то что я написал "Я использую бота" не смеши, без пруфа или каких либо оснований ты не можешь это сделать.Так что не пугай, ах да и если ты даже забанишь мне так пофиг на это, цыркуль давно стал неактуален для многих из нас, половину "Гладом" сливеры ты даёшь им глада, выкидывают скрины там где по +1 ласт игры на людях которые о существование команды /focus, и макросы связанные с ним не знаю.
    Я могу это отследить, так что не нужно храбрится, ковбой.

Поблагодарил(а)
    4
    Я могу это отследить, так что не нужно храбрится, ковбой.
    Ааххаха, мне кажется нет, как кто-то из вас "гмов" говорил что у вас нету доступа к логам, а если нет доступа к логам, как ты посмотришь что я делал, я думаю режим ванга не прокатит , поправь меня если я не прав, а если всё же у тебя есть доступ к логам, посмотри логи всех гладиаторов посмеешься как они апают глада )
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar

Поблагодарил(а)
    3,378
    Ааххаха, мне кажется нет, как кто-то из вас "гмов" говорил что у вас нету доступа к логам, а если нет доступа к логам, как ты посмотришь что я делал, я думаю режим ванга не прокатит , поправь меня если я не прав, а если всё же у тебя есть доступ к логам, посмотри логи всех гладиаторов посмеешься как они апают глада )
    Не нужно брать меня на "слабо", это обычно выходит боком. И при чем тут глады? Речь шла о боте.
    Так же я могу попросту отслеживать лично все Ваши передвижения в игре, вот будет приятно играть, зная, что Вам в затылок дышат, правда?
    Не нужно играть со мной в игры, Вы слишком самоуверенный молодой человек.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    кококо

Поблагодарил(а)
    4
    Не нужно брать меня на "слабо", это обычно выходит боком. И при чем тут глады? Речь шла о боте.
    Так же я могу попросту отслеживать лично все Ваши передвижения в игре, вот будет приятно играть, зная, что Вам в затылок дышат, правда?
    Не нужно играть со мной в игры, Вы слишком самоуверенный молодой человек.
    90% свои игры в вов я провожу на ат, речь шла о боте да, и я самоуверен потому что знаю что меня банить не за что, я захожу помогать моим друзьям на арене не более.
    Ну и если уж у тебя найдутся "люди" просто если я их назову другим словом я словлю бан, которые будут круглосуточно следить за мной то и отправь парочку человек следить за ареной, а то бывает что за ночь люди с 2.4 в 3ке апают 2.6 вот такие вот пироги.Можно еще ладер сделать, как не как это облегчит вашу роботу)

Поблагодарил(а)
    3,378
    90% свои игры в вов я провожу на ат, речь шла о боте да, и я самоуверен потому что знаю что меня банить не за что, я захожу помогать моим друзьям на арене не более.
    Ну и если уж у тебя найдутся "люди" просто если я их назову другим словом я словлю бан, которые будут круглосуточно следить за мной то и отправь парочку человек следить за ареной, а то бывает что за ночь люди с 2.4 в 3ке апают 2.6 вот такие вот пироги.Можно еще ладер сделать, как не как это облегчит вашу роботу)
    Время покажет. Спор не имеет смысла

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Карочи закройтесь оба и пнх с моей темы.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Full Service, вопросы есть еще?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Full Service, вопросы есть еще?
    Нет мэм

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права