это у тебя топоры у каждого вара, сходись к врачю, твою душу поглотила темная скорбь.
это у тебя топоры у каждого вара, сходись к врачю, твою душу поглотила темная скорбь.
ага ага..)) я ухожу из темы чтобы она уж точно дошла до глаз разработчиков и не пытайся на меня пыхтеть! =)
1)http://wowway.ru/?npc=26767#
2)Агрится на Орду.
3)Не написано.
4)Время 12:50; Дата 28.06.2013; Логон 1; Реалм x300.
5)Заметил сегодня.
6)4 из 10.
7)WoWScrnShot_062813_124611.jpgWoWScrnShot_062813_124213.jpgWoWScrnShot_062813_124207.jpg
8)Не знаю, пришел начал бить никнейм Заддрад.
исправлено, спасибо
Updatepack 132 - работает smile
Поправлю.
Тему не читал, но теперь что джага будет бить на порядок меньше?
1) Глубокая рана http://wowway.ru/?spell=48574 и разорвать http://wowway.ru/?spell=49800
2) При ударе глубокой раной по манекену или по осадной машине (берег древних, на других не проверял) ничего не происходит. Точнее есть анимация удара, но его самого нет и доты тоже. При попытке накинуть разорвать пишет что цель невосприимчива, и манекен и осадная машина.
3)Глубокая рана:
Исполосовывает противника, нанося ему ед. урона от кровотечения и дополнительно ед. урона в течение 9 sec. Длина серии приемов увеличивается на 1.
Разорвать:
Завершающий прием, наносящий урон в течение некоторого времени. Урон увеличивается за счет длины серии и силы атаки.
4)29.06.2013, logon.wowcircle.com, x5
5)Проблема появилась после 132 апа вотлк на логон
6) 6/10
Стрела хаоса, по твоему, должна пробивать бабл пала??? Ахахах. Смотреть мувики с оффа, живо!!))
А что у нас с критом? Я вот тоже заметил, что какая-то трабла. Особенно заметно это на том, что пет при нанесении крит удара должен вешать на рейд Демонический союз. Раньше он вешался примерно раз в 15-20 сек, а теперь раз в 40-60.
А разве 5% не кап меткости в пвп у локов? О_о
Тоесть против паладинов нужно 8% меткости, как я понимаю?
у меня 957 без Могучего Камня Чар и 1197 с ним. И то, это только потому, что я демонолог и у меня вкачан талант -=Чудо Созидания=-. который повышает эфекты камней Чар и Огня на 300%. При этом у меня 1304 реса. Без этог8о таланта было бы 1037. Так что нечего тут удивительного нету.
Донатить ПвП шмот? Как по мне его и так не очень сложно достать при помощи ручек. Ну, разумеется, кроме плечей и пушки. Но пушку я бы лутше взял с лича гер. А плечи с леди - и кап меткости возьмеш (кстатии, который собственно и обсуждаем в этой теме) и хаста вместо крита...ну хотя для дестро-лока плечи с 3х3 мб и по лутше.
Оч хороший выбор, можно разогнать нужные тебе статы, а не брать тупо спд.
Дай угадаю, все сокеты на рес?)
Ну во первых гайды гайдами а как по мне - так лутше самому подберать статы под свой стиль игры. А во вторых - это циркл, детка, тут с 5% меткости, что является капом, локи мажут, так о чем ты говориш?)
У демона та же проблема с гвардом - занижен крит. От чего реже вылетает Демонический союз. Тоесть он может вылететь через сек 20 после начала дуэли. А это, как не как, 10% спд...Думаю что и с другими петами.
Не сыпь мне соль на рану...но вообще, вроде как оно так и должно быть, судя по мувикам с оффа. Стрела тьмы там кастуется с такой же скоросттью, как и Ожог Души под проком. Так что, как не грустно признавать, оно так и должно быть.
Поддерживаю. С символом Быстрого Разложения частота тактов порчи зависит от хасты, что во первых поднимает дамаг от порчи, а во вторых повышает шанс
P.S. кроме того, иногда имеет место бёрн - выше хаст - лучше берн. ....спд тут не поможет шанс прока Огненных Недр (ну если говорить о демонологе). По мимо этого скорост ькаста Страха, Воя ужаса и Изгнания так же повышается, что дает преймущество в пвп. А так же, для медленных кастов демонолога она так же отнють не мелочь. Ну а для Дестро-лока, как по мне хаста вообще не важна.
Ну во-первых, судя по твоей логике, Фаер-маги вообще неначто неспособный класс, кроме как сидеть и ловить проки, которые могут прокнуть, а могут и не прокнуть. И что им на крит тоже накакать, ибо вероятность прока не увеличится от крита, от которого на прямую зависит шанс прока. Дело в том, что вероятность вылетания прока от хасты естественно не изменится, она изменится от того, что у тебя увеличится количество попыток вызвать этот самый пок. Конечно, при таланте, который прокает с шансом 4%. как у афли, это будет мало заметно, с чем я согласен, а вот у таланта с 12% шанса, как это у демона, это достаточно чувствительно. Так что впринципи ты прав по поводу теории вероятности, но она здесь не совсем уместна.
Просто дело в том, что нужно внести в твои расчеты, которых я тут не наблюдаю, то, что количество попыток вызвать прок на определенном отрывке времени увеличивается, что не повышает шанс каждого конкретного тика вызвать прок, а повышает шанс вызвать прок в течении данного промежутка времени.
P.S. Ребят. ненужно разводить срач в теме. Руганью вы вызываете у собеседника защитный механизм, который, даже если собеседник согласен с вами, не позволяет ему этого признать.
NordWest (01.07.2013)