Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по оружию. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    БМ он не рассматривал как рейдовый спек по причине убогого дпс. Сейчас и на циркуле после патчей в БМ никто не бегает.
    Насчет Сурва.

АрП Сурву весьма не в тему. Т.е., лишним не будет, с очевидностью, но и предпочтительным не является. Т.е., АрП на шмотке в Сурве следует предпочесть любому другому параметру. До софт/хард капа.
    Аналогично, ММу АрП - в приоритете. До софт/хард капов. Далее возможны вариации.

Сурв в "277 просто вынужден брать часть "ММ" шмоток - с АрП, ибо они "просто лучше", а капы уже собраны.
    И в такой ситуации Сурвы вынужденно наращивают АрП, это всё равно добавляет дамаги.

==============

Главное собрать софт-кап хасты со шмота: шея синдры 25гер+сетовые штаны гер+далекая земля 25гер (или Кровавая Пучина)+плащ убийцы мрачного свода 25гер+поручи полной тени 25гер+наплечье заостренных лезвий 25гер (или плечи с халиона 10гер)=где-то 450 пассивного хаста при норме ~420-430. Всё. А дальше шмот такой же, как у ММ ибо:

Сурв в "277 просто вынужден брать часть "ММ" шмоток - с АрП, ибо они "просто лучше", а капы уже собраны.
    Сетовая голова+сетовая грудь+ сетовые перчатки (штаны сетовые с хастой есть) + пояс 25гер+ботинки с рс25гер + кольцо с рс25гер (для подгонки меткости) и прочее....

Читаем какой билд будет наименее безошибочным для Сурва/ММ в случае капов. Если все по-человеческому сделано, иду смотреть на классификацию пушек: Ага, Зод 25гер на втором месте в общем виде. Ага, с ним и бегает топикстартер и еще одни спец, которые независимо друг от друга пришли к единому мнению: Зод 25гер лучше арбаля 25об/10гер.

Ясен хрен, что если арп с арбаля дает тот самый заветный хард арп - конечно ставить его надо. Ну а если кап уже есть, то Зод 25гер будет лучше. Именно гер, обычный Зод котируется много хуже.
    Ну а Арбаль 25гер лучше всех потому-что.... он тупо лучше всех.

Поэтому тот мой (точнее не мой) список верен. А дальше пусть каждый хант в зависимости от его обвеса/билда/уровня знаний о классе и выбирает себе наиболее подходящую пушку - информация к размышлению у него есть.

Я в принципе вообще не понимаю зачем делал копипаст с того форума - ссылку я уже кидал - там есть все ответы на твое негодование. Надо было просто ограничится списком оружия и снизу указать ссыль на тот форум - читать, читать и еще раз читать. Что тем более странно смотрится, когда ты сам в своих сообщениях ссылаешься на нуб-клаб - при этом, походу, дальше первой главной страницы из 100 (и еще + 2 тем) и не заходил.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от dirty monk Посмотреть сообщение
    БМ он не рассматривал как рейдовый спек по причине убогого дпс. Сейчас и на циркуле после патчей в БМ никто не бегает.
    Насчет Сурва.

АрП Сурву весьма не в тему. Т.е., лишним не будет, с очевидностью, но и предпочтительным не является. Т.е., АрП на шмотке в Сурве следует предпочесть любому другому параметру. До софт/хард капа.
    Аналогично, ММу АрП - в приоритете. До софт/хард капов. Далее возможны вариации.

И в такой ситуации Сурвы вынужденно наращивают АрП, это всё равно добавляет дамаги.

==============

Главное собрать софт-кап хасты со шмота: шея синдры 25гер+сетовые штаны гер+далекая земля 25гер (или Кровавая Пучина)+плащ убийцы мрачного свода 25гер+поручи полной тени 25гер+наплечье заостренных лезвий 25гер (или плечи с халиона 10гер)=где-то 450 пассивного хаста при норме ~420-430. Всё. А дальше шмот такой же, как у ММ ибо:

Сетовая голова+сетовая грудь+ сетовые перчатки (штаны сетовые с хастой есть) + пояс 25гер+ботинки с рс25гер + кольцо с рс25гер (для подгонки меткости) и прочее....

Читаем какой билд будет наименее безошибочным для Сурва/ММ в случае капов. Если все по-человеческому сделано, иду смотреть на классификацию пушек: Ага, Зод 25гер на втором месте в общем виде. Ага, с ним и бегает топикстартер и еще одни спец, которые независимо друг от друга пришли к единому мнению: Зод 25гер лучше арбаля 25об/10гер.

Ясен хрен, что если арп с арбаля дает тот самый заветный хард арп - конечно ставить его надо. Ну а если кап уже есть, то Зод 25гер будет лучше. Именно гер, обычный Зод котируется много хуже.
    Ну а Арбаль 25гер лучше всех потому-что.... он тупо лучше всех.

Поэтому тот мой (точнее не мой) список верен. А дальше пусть каждый хант в зависимости от его обвеса/билда/уровня знаний о классе и выбирает себе наиболее подходящую пушку - информация к размышлению у него есть.

Я в принципе вообще не понимаю зачем делал копипаст с того форума - ссылку я уже кидал - там есть все ответы на твое негодование. Надо было просто ограничится списком оружия и снизу указать ссыль на тот форум - читать, читать и еще раз читать. Что тем более странно смотрится, когда ты сам в своих сообщениях ссылаешься на нуб-клаб - при этом, походу, дальше первой главной страницы из 100 (и еще + 2 тем) и не заходил.
    твоё мнение и копипаст очень прекрасен безусловно но ты мне обьясни как ты определил какой у него спек?)я тебе сказал что список оружия убог если его рассматривать в целом для хантов, сказал что ты не можешь давать ему советы и кидать это тсписок так как тэ не знаешь какой у него спек, а оскорлять меня это конечно круто но безосновательно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    но ты мне обьясни как ты определил какой у него спек?)
    Не поленись и почитай там тему - узнаешь. Ты больно много хочешь узнать ничего не делая - хорошо устроился.

я тебе сказал что список оружия убог если его рассматривать в целом для хантов
    извини, что не включил в список луки из БК и классика. В ЦЛК они имеют весомое значение.

что ты не можешь давать ему советы и кидать это тсписок так как тэ не знаешь какой у него спек
    полагаю в рейд он не ходит в БМ спеке заточенном под соло-фарминг.
    Я даже не представляю как список может быть не верным, если на 1 месте стоит арбаль 25гер и надобность быть вангой по спеку в данном случае.Все равно именно он будет донатится. Список для общего представления. Ну и для тех кто говорит, что конректно Зод - говно.

Поблагодарил(а)
    69
    Не поленись и почитай там тему - узнаешь. Ты больно много хочешь узнать ничего не делая - хорошо устроился.

извини, что не включил в список луки из БК и классика. В ЦЛК они имеют весомое значение.

полагаю в рейд он не ходит в БМ спеке заточенном под соло-фарминг.
    Я даже не представляю как список может быть не верным, если на 1 месте стоит арбаль 25гер и надобность быть вангой по спеку в данном случае.Все равно именно он будет донатится. Список для общего представления. Ну и для тех кто говорит, что конректно Зод - говно.
    1 таки читал, ты сейчас просто пытаешься оправдаться
    2 а причём тут луки из классика и бк? я тебе ясно сказал что этот список убог так как предназначен для фул гирового хантера
    3 есть сурв*_* и есть бм не заточенный под солофармерство в котором так же можно давать хороший дпс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    1. Ну и - в каком спеке играл Йован?
    ты сейчас просто пытаешься оправдаться
    сам-то понял, что написал?

2. Я обязан тебе выкладывать шмот еще и кроме ЦЛК? Для только что апнутого 80лвл? Шмот из ппгер? Ты в своем уме?

3 есть сурв*_*
    Че, правда? Серьезно? Есть сурв? Блин, а я и не знал.

и есть бм не заточенный под солофармерство в котором так же можно давать хороший дпс
    и который уступает по дпс мм с сурвом.

Поблагодарил(а)
    69
    1. Ну и - в каком спеке играл Йован?

сам-то понял, что написал?

2. Я обязан тебе выкладывать шмот еще и кроме ЦЛК? Для только что апнутого 80лвл? Шмот из ппгер? Ты в своем уме?

Че, правда? Серьезно? Есть сурв? Блин, а я и не знал.

и который уступает по дпс мм с сурвом.
    прекрасно понял, фраза ниочём
    нет есть мм хантер хаточенный под агилити не? есть же сурв ? есть же бм? для них списки выглядят по другому не подумал?
    чесн слово , есть такой спек
    и что что он уступает? играть в нём это не мешает, а при ровных руках и обгонять многие классы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Или по-твоему Близзы идиоты
    да идиоты

- - - Updated - - -

зод херь, проверял уже много раз, дпс с ним ниже, арпа у меня ровно 1400, меткости ровно 8%, билд стандартный.

- - - Updated - - -

с 0 хасты % от общего дамага проком зода 25хм 1.5% у меня, с 500 хасты 3%, делал по 100 выстрелов с различными вариантами(в инстах также), и знаешь ли терять кучу статов ради 500 хасты и дополнительно 1.5% прока, который мне не апает дпс я не собираюсь

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    да идиоты

- - - Updated - - -

зод херь, проверял уже много раз, дпс с ним ниже, арпа у меня ровно 1400, меткости ровно 8%, билд стандартный.

- - - Updated - - -

с 0 хасты % от общего дамага проком зода 25хм 1.5% у меня, с 500 хасты 3%, делал по 100 выстрелов с различными вариантами(в инстах также), и знаешь ли терять кучу статов ради 500 хасты и дополнительно 1.5% прока, который мне не апает дпс я не собираюсь
    кап хасты это такой же кап как и все остальные, ты же не забиваешь на меткость просто потому что она тебе не апает дпс? тем более 416 хасты не так уж и много

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    кап хасты это такой же кап как и все остальные, ты же не забиваешь на меткость просто потому что она тебе не апает дпс? тем более 416 хасты не так уж и много
    есть обязательные капы, а есть от бесполезные для определённых спеков, если бму этот кап обязателен, то мму он нах не над) 416 хасты, говорюж проверял даже с 1.5 до 3% не увеличит над 500, хоть 416 хасты немного, но мы при этом теряем кучу других более полезных стат, почти все про это забывают и начинают морочится с гемом на хасту только потому, что починили хасту для стедика -_-

Поблагодарил(а)
    69
    есть обязательные капы, а есть от бесполезные для определённых спеков, если бму этот кап обязателен, то мму он нах не над) 416 хасты, говорюж проверял даже с 1.5 до 3% не увеличит над 500, хоть 416 хасты немного, но мы при этом теряем кучу других более полезных стат, почти все про это забывают и начинают морочится с гемом на хасту только потому, что починили хасту для стедика -_-
    вот как раз таки мм и сурву он обязателен, потому что у бм хасты и так с лихвой засчёт талантов и стедки кастуется намного меньше 1.5 секунду в отличии от мм и сурва

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    вот как раз таки мм и сурву он обязателен
    не смеши, в рейдах 1.6 + прок от скорострельности, 1.4, хватит с лехвой

- - - Updated - - -

у мм в бисе этот кап собрать не возможно, можно но в ущерб другим статам, но мне ох, у меня арба с 25хм)))))

Поблагодарил(а)
    69
    не смеши, в рейдах 1.6 + прок от скорострельности, 1.4, хватит с лехвой

- - - Updated - - -

у мм в бисе этот кап собрать не возможно, можно но в ущерб другим статам, но мне ох, у меня арба с 25хм)))))
    можно, скорострельность прокает таки довольно редко, опять же этот кап собирается легчайшим образом даже в бисе

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права