![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
dirty monk
БМ он не рассматривал как рейдовый спек по причине убогого дпс. Сейчас и на циркуле после патчей в БМ никто не бегает.
Насчет Сурва.
АрП Сурву весьма не в тему. Т.е., лишним не будет, с очевидностью, но и предпочтительным не является. Т.е., АрП на шмотке в Сурве следует предпочесть любому другому параметру. До софт/хард капа.
Аналогично, ММу АрП - в приоритете. До софт/хард капов. Далее возможны вариации.
Сурв в "277 просто вынужден брать часть "ММ" шмоток - с АрП, ибо они "просто лучше", а капы уже собраны.
И в такой ситуации Сурвы вынужденно наращивают АрП, это всё равно добавляет дамаги.
==============
Главное собрать софт-кап хасты со шмота: шея синдры 25гер+сетовые штаны гер+далекая земля 25гер (или Кровавая Пучина)+плащ убийцы мрачного свода 25гер+поручи полной тени 25гер+наплечье заостренных лезвий 25гер (или плечи с халиона 10гер)=где-то 450 пассивного хаста при норме ~420-430. Всё. А дальше шмот такой же, как у ММ ибо:
Сетовая голова+сетовая грудь+ сетовые перчатки (штаны сетовые с хастой есть) + пояс 25гер+ботинки с рс25гер + кольцо с рс25гер (для подгонки меткости) и прочее....
Читаем какой билд будет наименее безошибочным для Сурва/ММ в случае капов. Если все по-человеческому сделано, иду смотреть на классификацию пушек: Ага, Зод 25гер на втором месте в общем виде. Ага, с ним и бегает топикстартер и еще одни спец, которые независимо друг от друга пришли к единому мнению: Зод 25гер лучше арбаля 25об/10гер.
Ясен хрен, что если арп с арбаля дает тот самый заветный хард арп - конечно ставить его надо. Ну а если кап уже есть, то Зод 25гер будет лучше. Именно гер, обычный Зод котируется много хуже.
Ну а Арбаль 25гер лучше всех потому-что.... он тупо лучше всех.
Поэтому тот мой (точнее не мой) список верен. А дальше пусть каждый хант в зависимости от его обвеса/билда/уровня знаний о классе и выбирает себе наиболее подходящую пушку - информация к размышлению у него есть.
Я в принципе вообще не понимаю зачем делал копипаст с того форума - ссылку я уже кидал - там есть все ответы на твое негодование. Надо было просто ограничится списком оружия и снизу указать ссыль на тот форум - читать, читать и еще раз читать. Что тем более странно смотрится, когда ты сам в своих сообщениях ссылаешься на нуб-клаб - при этом, походу, дальше первой главной страницы из 100 (и еще + 2 тем) и не заходил.