Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 216

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 216 из 237 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,592 из 2836
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    это у тебя топоры у каждого вара, сходись к врачю, твою душу поглотила темная скорбь.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ага ага..)) я ухожу из темы чтобы она уж точно дошла до глаз разработчиков и не пытайся на меня пыхтеть! =)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    1.http://wowway.ru/?spell=12785
    2. Увеличивает шанс крита и урон крита, от мечей, дробящего и прочего.
    3. Должно работать только при наличии в руках топора/древкового
    4. 27.06.13 logon2
    5. давность не знаю
    6. 5/10
    7. скрин со специализациейВложение 174269
    скрин без специализации Вложение 174270
    Или дополни обоснование, или убери про шанс крита и мечи.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гонец прайма

1)http://wowway.ru/?npc=26767#
    2)Агрится на Орду.
    3)Не написано.
    4)Время 12:50; Дата 28.06.2013; Логон 1; Реалм x300.
    5)Заметил сегодня.
    6)4 из 10.
    7)WoWScrnShot_062813_124611.jpgWoWScrnShot_062813_124213.jpgWoWScrnShot_062813_124207.jpg
    8)Не знаю, пришел начал бить никнейм Заддрад.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    провожу своё тестирование

- - - Updated - - -

баг имеетса.
    кстати спасибо хейту =)
    угадайте с каким билдом будут теперь бегать армсы?)
    2 специлизации детка =)
    так что ишите посанов с 2специлизациями и отправляйте их в бан по скринам.
    если ток они гоняют с дробяшкой, т.к. другие специализации нормально работают

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    исправлено, спасибо

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 83).
    Updatepack 132 - работает smile

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Поправлю.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,037
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 548).
    Тему не читал, но теперь что джага будет бить на порядок меньше?

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от TOMB Посмотреть сообщение
    Тему не читал, но теперь что джага будет бить на порядок меньше?
    ты сам ответил на свой вопрос

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Глубокая рана и разорвать

1) Глубокая рана http://wowway.ru/?spell=48574 и разорвать http://wowway.ru/?spell=49800
    2) При ударе глубокой раной по манекену или по осадной машине (берег древних, на других не проверял) ничего не происходит. Точнее есть анимация удара, но его самого нет и доты тоже. При попытке накинуть разорвать пишет что цель невосприимчива, и манекен и осадная машина.
    3)Глубокая рана:
    Исполосовывает противника, нанося ему ед. урона от кровотечения и дополнительно ед. урона в течение 9 sec. Длина серии приемов увеличивается на 1.
    Разорвать:
    Завершающий прием, наносящий урон в течение некоторого времени. Урон увеличивается за счет длины серии и силы атаки.
    4)29.06.2013, logon.wowcircle.com, x5
    5)Проблема появилась после 132 апа вотлк на логон
    6) 6/10

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от neyron Посмотреть сообщение
    и почем стрела хаоса не пробивает бабл пала? Обновили так обновили!!!!!(
    Стрела хаоса, по твоему, должна пробивать бабл пала??? Ахахах. Смотреть мувики с оффа, живо!!))

Цитата Сообщение от Культура Посмотреть сообщение
    Я из-за кривого крита лишаюсь возможности носить т10 чест как абуз, приходится одевать плечи с леди.
    А что у нас с критом? Я вот тоже заметил, что какая-то трабла. Особенно заметно это на том, что пет при нанесении крит удара должен вешать на рейд Демонический союз. Раньше он вешался примерно раз в 15-20 сек, а теперь раз в 40-60.

Цитата Сообщение от Культура Посмотреть сообщение
    Ниже 5% значения просто хит опускать не позволяют.
    А разве 5% не кап меткости в пвп у локов? О_о

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Я не говорил что у меня промахи редко. У меня их вовсе нету. Кроме паладинов но у них талант который повышаеться по ним шанс промахов на 4%, но в дуэли против них я меняю триню.
    Тоесть против паладинов нужно 8% меткости, как я понимаю?

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    1100 хасты набрать в пвп шмоте? Я чуствую что у тебя 800-900 реса. Потому ясно почему ты вайнил что вары тебя ваншотят.
    у меня 957 без Могучего Камня Чар и 1197 с ним. И то, это только потому, что я демонолог и у меня вкачан талант -=Чудо Созидания=-. который повышает эфекты камней Чар и Огня на 300%. При этом у меня 1304 реса. Без этог8о таланта было бы 1037. Так что нечего тут удивительного нету.

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    в данный момент в пвп у меня 1045 хасты и 1288 реса, но скоро доголосую на кое-какую шмотку, одев ее - заменю 2 другие, в общем долго объяснять))) будут изменения, реса станет больше, а хаст останется как есть.
    Донатить ПвП шмот? Как по мне его и так не очень сложно достать при помощи ручек. Ну, разумеется, кроме плечей и пушки. Но пушку я бы лутше взял с лича гер. А плечи с леди - и кап меткости возьмеш (кстатии, который собственно и обсуждаем в этой теме) и хаста вместо крита...ну хотя для дестро-лока плечи с 3х3 мб и по лутше.

у меня профессии кузня и юва..
    Оч хороший выбор, можно разогнать нужные тебе статы, а не брать тупо спд.

я вам скрин дам ребят, этого хватит. статы.
    Дай угадаю, все сокеты на рес?)

Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    ты это напиши всем гладам писавшим гайды,они,наверное,ничего не соображают в статах
    Ну во первых гайды гайдами а как по мне - так лутше самому подберать статы под свой стиль игры. А во вторых - это циркл, детка, тут с 5% меткости, что является капом, локи мажут, так о чем ты говориш?)

дестр - заниженным критом импа
    У демона та же проблема с гвардом - занижен крит. От чего реже вылетает Демонический союз. Тоесть он может вылететь через сек 20 после начала дуэли. А это, как не как, 10% спд...Думаю что и с другими петами.
    демон - завышенным временем каста ожога
    Не сыпь мне соль на рану...но вообще, вроде как оно так и должно быть, судя по мувикам с оффа. Стрела тьмы там кастуется с такой же скоросттью, как и Ожог Души под проком. Так что, как не грустно признавать, оно так и должно быть.

выше хаста ---> чаще проки изничтожения, следовательно ЕЩЕ выше хаста и снова чаще проки изничтожения.
    если хаста выше И ВЫШЕ то тики порчи быстрее - дамага больше(смотри строку выше) и отхила больше, а еще чаще прок ШБ, чаще прок ШБ - больше дамага больше стаков обьятий тьмы ---> дамаг выше, отхил больше, магических дебафов на враге больше, срез хила хотами больше, меньше шанс что обьятия тьмы слетят с цели или их сдиспелят.
    далее - контроль кастуется быстрее. ....спд и здесь не поможет..
    Поддерживаю. С символом Быстрого Разложения частота тактов порчи зависит от хасты, что во первых поднимает дамаг от порчи, а во вторых повышает шанс
    P.S. кроме того, иногда имеет место бёрн - выше хаст - лучше берн. ....спд тут не поможет шанс прока Огненных Недр (ну если говорить о демонологе). По мимо этого скорост ькаста Страха, Воя ужаса и Изгнания так же повышается, что дает преймущество в пвп. А так же, для медленных кастов демонолога она так же отнють не мелочь. Ну а для Дестро-лока, как по мне хаста вообще не важна.

Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    А теперь иди с калькулятором посчитай: во-первых,насколько чаще будут тики в секундах,во-вторых-с чего будет выше ВЕРОЯТНОСТЬ прока(подключи теорию вероятности,и,может,до твоего маленького мозга дойдет,что даже у того у кого 0 хасты,талант МОЖЕТ прокать чаще,чем у тебя с 1400,хоть твоя порча и будет чаще тикать
    Ну во-первых, судя по твоей логике, Фаер-маги вообще неначто неспособный класс, кроме как сидеть и ловить проки, которые могут прокнуть, а могут и не прокнуть. И что им на крит тоже накакать, ибо вероятность прока не увеличится от крита, от которого на прямую зависит шанс прока. Дело в том, что вероятность вылетания прока от хасты естественно не изменится, она изменится от того, что у тебя увеличится количество попыток вызвать этот самый пок. Конечно, при таланте, который прокает с шансом 4%. как у афли, это будет мало заметно, с чем я согласен, а вот у таланта с 12% шанса, как это у демона, это достаточно чувствительно. Так что впринципи ты прав по поводу теории вероятности, но она здесь не совсем уместна.
    Просто дело в том, что нужно внести в твои расчеты, которых я тут не наблюдаю, то, что количество попыток вызвать прок на определенном отрывке времени увеличивается, что не повышает шанс каждого конкретного тика вызвать прок, а повышает шанс вызвать прок в течении данного промежутка времени.

P.S. Ребят. ненужно разводить срач в теме. Руганью вы вызываете у собеседника защитный механизм, который, даже если собеседник согласен с вами, не позволяет ему этого признать.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kenjy за это полезное сообщение:

NordWest (01.07.2013)

Страница 216 из 237 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права