Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Securiity Посмотреть сообщение
    P.S. Мне кажется или Толя в гневе? А всё почему? Потому что у него слишком до**я запаная самооценка. Толя будь проще
    в роли хозяина наш толян. в роли конфы конфа "злых школьников", как вы любите нас называть. а вообще по сабжу: толя нормальный человек, со сломанным чсв. ну у него оно зашкаливает, но в целом он нормальный чувак, а в плане игры что, все же когда-то сидели 2.2 и не могли пролезть дальше. а поливать говном от лица бабуинов и показывать насколько у вас хуй велик это просто рак мозга или мозг рака. да, трипл дпс может и веселый сетап, но он еблокатный, это без вопросов. как и фдк саб. ну за стан\тучу под фулл обвесом выжимать ткань это лицоролл. а толя хотя бы играет разные сетапы, хоть это и сказывается отрицательно на его скилле. всем пис котаны \o/

http://rghost.ru/47088061/image.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nightglad за это полезное сообщение:

Bladeykids (29.06.2013)

Старожил Аватар для Securiity
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    еблокатный, это без вопросов. как и фдк саб.
    Ну покатайся е***м в таком сетапе, выше 2к не уедешь.
    P.S. ни 1 нормальный хил ещё не умирал за станлок+сало , даже беленький (дц)
    P.S.S. мы редко играем в хилов
    Чумнаябаба
    Backoff

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    значит плохо вжимаете я в 3ке на офе от такого сетапа в туче дох, мне туда даже блайнд закидывали, чтобы я от туда не вылез.

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    2ка сетап для инвалидов и голдсмитика, я говорил про 3ку

Но и в 3ке на 3дд можно найти управу, даже с вариором, например кити с хпалом.
    P.S. не расказывай мне как умирают вары под 3дд , адекватный холик сможет тебя подержать 20сек и ферал задэфит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    значит плохо вжимаете я в 3ке на офе от такого сетапа в туче дох, мне туда даже блайнд закидывали, чтобы я от туда не вылез.
    У фдк дамаг слабенький
    Честно даже незнаю что тебе на это ответить)0))
    А хотя нет - знаю. У нас нету легендарок и пве абуза
    Я сейчас про 2с говорил, в 3ке впринципе и станлок+сало прокает
    Чумнаябаба
    Backoff

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Ну покатайся е***м в таком сетапе, выше 2к не уедешь.
    P.S.S. мы редко играем в хилов
    катался еблом в бабуине в 2с в 9 сезоне. между прочим с обиваном. самую проблему вызывали только фдц, где маг мог обоих держать на расстоянии. а так, убивали ногами руками и еблом.

пи.си. если у вас за тучу не может упасть любая ткань\кожа\кольчуга\латы, т.е. любой таргет - у меня для тебя плохие новости: ты хуевый бабуин. ибо под оупен роги и прожим фроста можно убивать все кроме холипаладина, но они гоняют с варом\дк в связке, дк упадет за синьку вар просто не успеет прожать шв. и если вы не играете в хилов это ваши проблемы, не надо строить из себя неоп сетап.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    катался еблом в бабуине в 2с в 9 сезоне. между прочим с обиваном. самую проблему вызывали только фдц, где маг мог обоих держать на расстоянии. а так, убивали ногами руками и еблом.

пи.си. если у вас за тучу не может упасть любая ткань\кожа\кольчуга\латы, т.е. любой таргет - у меня для тебя плохие новости: ты хуевый бабуин. ибо под оупен роги и прожим фроста можно убивать все кроме холипаладина, но они гоняют с варом\дк в связке, дк упадет за синьку вар просто не успеет прожать шв. и если вы не играете в хилов это ваши проблемы, не надо строить из себя неоп сетап.
    не оп сетап, это все где есть вар в 4.3.4

Поблагодарил(а)
    154

ты чё ё**утый? я про 2с говорю и про фдк рог. Это похож на того кто гордится победами в 3дд?
    Читай посты с чего всё началось
    P.S.твоё пи си неубедительно
    И долбить паравозьком по всей арене хила никруто. Ты думаешь как бингер(это оскорбление) , т.е. у тебя мозг бабуина, только у него 2 мозга - один думает сразу , а второй потом и осознаёт ошибки 1го мозга. А я думаю как сыграть красивее. Мы плохие бабуины , потому что мы не бабуины а просто дк+рог
    Чумнаябаба
    Backoff