Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 54

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 54 из 263 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 3153
    Старожил Аватар для Securiity
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Securiity Посмотреть сообщение
    я думаю как сыграть красивее
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    красивым может быть только рогдц виси дцмаг\магрог\магшп на лк. это действительно красивые игры.
    Но это уже совсем другая история
    Чумнаябаба
    Backoff

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Но это уже совсем другая история
    красивые игры были только на бк и лк, на кате и пандарии нету красивых игр, есть ваншоты и пве абуз.

Поблагодарил(а)
    154
    мне нужно ещё интерфейс под рдру пвешный сделать;(
    моё "любимое" занятие. Сочувствую
    Чумнаябаба
    Backoff

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    толя пиздуй в скайп

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    красивые игры были только на бк и лк, на кате и пандарии нету красивых игр, есть ваншоты и пве абуз.
    Сказал - прям в цитатник записывай
    Чумнаябаба
    Backoff

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    где то там видел про красивые игры между рог дц и ещё какой то херью, поиграй ты в рог дц, выйди на обычных вар\рет\дк+хил и убейся головой об стену, точнее об клаву... 20 минут бои ни хера не ок... что против игр рог+дц вс маг+дц, так там два варианта, прист жмёт 3 макроса (1 диспел рогуе, 2 диспел приста, 3 швд в близ таргет) и рогуе тупо катает по присту, второй вариант рогуе садится на мага и опоненты ни чего не могут сделать(ну конечно это идеальные варианты) но сама суть 70% тим сейчас либо хант+ферал\рог либо вар\дк+хил(ну мне везёт на аренах и я попадаю в основном на эти сетапы) так вот ради того что бы понагибать рог хантов мне надо е*атся с адк по 20 минут, лучше я похожу дк рог, где моего дк просто сбривает вар\дк\рет, но я хотя бы сыграю 30 арен за час а не 3, и получу больше положительных эмоций и интереса от игры.
    p.s. бегаю дц+ферал арены по 20-30 минут весело просто п*здец... хотя нап тащит настроение поэтому можно, но всё равно рог дк ванлав
    p.s.s. что касается рог+маг, мне сетап не нравится в целом, это напоминает игру рог дц помешаную с рог фдк.... про рог шп ничего не скажу потому что это мой любимый сетап....
    p.s.s.s. я конечно не ок рога, но вот моё БАБУИНСКОЕ мнение
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от binggerJlox Посмотреть сообщение
    где то там видел про красивые игры между рог дц и ещё какой то херью, поиграй ты в рог дц, выйди на обычных вар\рет\дк+хил и убейся головой об стену, точнее об клаву... 20 минут бои ни хера не ок... что против игр рог+дц вс маг+дц, так там два варианта, прист жмёт 3 макроса (1 диспел рогуе, 2 диспел приста, 3 швд в близ таргет) и рогуе тупо катает по присту, второй вариант рогуе садится на мага и опоненты ни чего не могут сделать(ну конечно это идеальные варианты) но сама суть 70% тим сейчас либо хант+ферал\рог либо вар\дк+хил(ну мне везёт на аренах и я попадаю в основном на эти сетапы) так вот ради того что бы понагибать рог хантов мне надо е*атся с адк по 20 минут, лучше я похожу дк рог, где моего дк просто сбривает вар\дк\рет, но я хотя бы сыграю 30 арен за час а не 3, и получу больше положительных эмоций и интереса от игры.
    p.s. бегаю дц+ферал арены по 20-30 минут весело просто п*здец... хотя нап тащит настроение поэтому можно, но всё равно рог дк ванлав
    рог дц, в этом сетапе не должно быть долгих игр, так же как и фмаг дц, потому что эти сетапы могут бернить хила под 0 и убивать.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от binggerJlox Посмотреть сообщение
    p.s.s. что касается рог+маг, мне сетап не нравится в целом, это напоминает игру рог дц помешаную с рог фдк.... про рог шп ничего не скажу потому что это мой любимый сетап....
    p.s.s.s. я конечно не ок рога, но вот моё БАБУИНСКОЕ мнение
    ты просто убитое дитя катаклизма, посмотри самую лучшую игру гидры по его мнению.

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    рог дц, в этом сетапе не должно быть долгих игр, так же как и фмаг дц, потому что эти сетапы могут бернить хила под 0 и убивать.
    вот тебе ситуация, выходим я + дц вс тебя и твоего дц, ты дашь сбёрнить своего дц?? дц не отлосает бёрн?? я кидний даю раз в 20 секунд, гож раз в 10 секунд, смену приоритетов раз в минуту, того получаем: у моего приста есть 6 сек из 20 что бы кастануть бёрн, это при учете того, что ты берсу сольёшь на гож и получишь фулл фир....

p.s. это про сетап с беленьким, единственный хил который зависит от маны помойму, остальные: паладин - 3к маны что ы кастануть шок, под частицей помойму накидывает 2 точки, того раз в 8мь секунд шок+торжество=40-70к хп.... шаман: отхилит быстринкой и орехами.... друид: про них ничего не могу написать....
    p.s.s. дц рог играют через контроль и дамаг, только когда у дц остаётся 30-40% маны начинается бёрн....

- - - Updated - - -

ты просто убитое дитя катаклизма, посмотри самую лучшую игру гидры по его мнению.
    ссылку дай...

и ещё к слову, рог дк против любой тимы с ретриком просто не переживает бабл(если ретрок норм, вот к примеру выходили на эксюзми и обиха за 4 или 5 арен мы довели обика до бабла 1 раз, дк просто ехал) так же тима с хантом, там попроще, пережили отражения мы вин, но не всегда дк переживает отражение...(играть в другой таргет бесполезно, я не ок рогуе и хантов не тащу)
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    а хочешь я фотку твоей мамаши найду?)
    ууууу вот это тебя бомбануло солдат) ты не напрягайся а то осколочное ранение в пукане даст о себе знать) забрызгаешь тут все. Толясик а ты умеешь бутылки об лоб разбивать?

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    КарочИ надо придумывать новый сетап для лалки, а то ребята начинают думать что фдк+ рогуе это НОРМА, и ок сетап. Надо будет походить шп-фдк чтоле , хз какой сетап можно найти чтобы прям вообще ниоп но и в тоже время играбильный для 2ки
    Хант и дк. Нет ?

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от smyrJINKA Посмотреть сообщение
    Хант и дк. Нет ?
    можно, но у меня нет знакомых хантов
    Чумнаябаба
    Backoff

Страница 54 из 263 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя