толя пиздуй в скайп
где то там видел про красивые игры между рог дц и ещё какой то херью, поиграй ты в рог дц, выйди на обычных вар\рет\дк+хил и убейся головой об стену, точнее об клаву... 20 минут бои ни хера не ок... что против игр рог+дц вс маг+дц, так там два варианта, прист жмёт 3 макроса (1 диспел рогуе, 2 диспел приста, 3 швд в близ таргет) и рогуе тупо катает по присту, второй вариант рогуе садится на мага и опоненты ни чего не могут сделать(ну конечно это идеальные варианты) но сама суть 70% тим сейчас либо хант+ферал\рог либо вар\дк+хил(ну мне везёт на аренах и я попадаю в основном на эти сетапы) так вот ради того что бы понагибать рог хантов мне надо е*атся с адк по 20 минут, лучше я похожу дк рог, где моего дк просто сбривает вар\дк\рет, но я хотя бы сыграю 30 арен за час а не 3, и получу больше положительных эмоций и интереса от игры.
p.s. бегаю дц+ферал арены по 20-30 минут весело просто п*здец... хотя нап тащит настроение поэтому можно, но всё равно рог дк ванлав
p.s.s. что касается рог+маг, мне сетап не нравится в целом, это напоминает игру рог дц помешаную с рог фдк.... про рог шп ничего не скажу потому что это мой любимый сетап....
p.s.s.s. я конечно не ок рога, но вот моё БАБУИНСКОЕ мнение
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
вот тебе ситуация, выходим я + дц вс тебя и твоего дц, ты дашь сбёрнить своего дц?? дц не отлосает бёрн?? я кидний даю раз в 20 секунд, гож раз в 10 секунд, смену приоритетов раз в минуту, того получаем: у моего приста есть 6 сек из 20 что бы кастануть бёрн, это при учете того, что ты берсу сольёшь на гож и получишь фулл фир....
p.s. это про сетап с беленьким, единственный хил который зависит от маны помойму, остальные: паладин - 3к маны что ы кастануть шок, под частицей помойму накидывает 2 точки, того раз в 8мь секунд шок+торжество=40-70к хп.... шаман: отхилит быстринкой и орехами.... друид: про них ничего не могу написать....
p.s.s. дц рог играют через контроль и дамаг, только когда у дц остаётся 30-40% маны начинается бёрн....
- - - Updated - - -
ссылку дай...
и ещё к слову, рог дк против любой тимы с ретриком просто не переживает бабл(если ретрок норм, вот к примеру выходили на эксюзми и обиха за 4 или 5 арен мы довели обика до бабла 1 раз, дк просто ехал) так же тима с хантом, там попроще, пережили отражения мы вин, но не всегда дк переживает отражение...(играть в другой таргет бесполезно, я не ок рогуе и хантов не тащу)
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10