Обещал сделать скрин с фул бафами в цлк с характиристиками. ( колбаску на хаст и булочку на меткость не в счет)smile
Обещал сделать скрин с фул бафами в цлк с характиристиками. ( колбаску на хаст и булочку на меткость не в счет)smile
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Эволет (29.06.2013)
Cezarius (29.06.2013)
хехе, а панельку спелов убрал, заменил на фигню всякую :) хитрец :)
ASkyDV (07.07.2013),Dead_Bran2 (05.07.2013)
Ну типо да, у меня во всяком случае в таком эквипе, с профессиями юва и кузня, 1 сокет стоит от ювы на +34 к мастерству.
- - - Updated - - -
Я предвидел некие обстоятельства с некоторыми вопросами, а теперь будут лишь догадки о которых история умалчиваетsmile
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
ASkyDV (07.07.2013),Dead_Bran2 (05.07.2013)
Cezarius, дружище, и сколько же ты дал дпс с такими характеристиками? только прошу, честно :)
А то меня это как "криворукого рукожопа" интересует сильно
Подпись удалена, так как она была слишком офигенной, а наш форум не достоин такой четкой подписи
(Wwwlep)
ASkyDV (07.07.2013)
Плащь агиловский с кораблей. Из агилы - наручи,плащ,2 кольца,пояс.
Мне тоже жаль сбрасывать профы, так как по фулу прокачены. А хотелось бы потестить.
- - - Updated - - -
Плащь агиловский с кораблей. Из агилы - наручи,плащ,2 кольца,пояс.
Мне тоже жаль сбрасывать профы, так как по фулу прокачены. А хотелось бы потестить.
- - - Updated - - -
сокет стоит на +34, что даёт 5мастерства!
Логон 1 реалм х5
© Альберт Эйнштейн.