я с варами дуэлился, брал тал 45% отражения, фул вар(чешуя, воля, короче бест пве обмоток) убивал сам себя в течении 1-ой минуты
я с варами дуэлился, брал тал 45% отражения, фул вар(чешуя, воля, короче бест пве обмоток) убивал сам себя в течении 1-ой минуты
What is the ceiling for you, is the bottom for me
В дуэли даже 11профнай шм вар убивается моим ещё даже не совсем фуловым пристом 50 на 50 с 1/2 отражения щита. Вот на арене всё печальней, если долго не могу замкашится, то беда.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
мат как ваще выжить за приста в этом мат мире мат я мат каждый сбив каста фейкаю нех неловлю и меня тупо тунелит дк или вар почти каждый удар крит по 5 к кааак мат тута выжить рога маг почти за 5тисекундный стан сливают после чего уже невыхилишся
- - - Updated - - -
мат мне кажется щиты дц должны больше поглощать чё за херня 6.7 к это же ващей мат на 1 удар а это основная лечащая способность приста чёто тута нето нехрена в 3 с дак ваще налетает вар дк и просто можеш даже нестаратся выжить тока время в пустую убьёш эти 30 секунд мона куда лучше потратить
- - - Updated - - -
и кстати мат раз таланты неувеличивают щиты дц типо это не лечащее заклинание тогда почиму на арене бг щиты уменьшены на 20 проц это же не хил мат нех некатит такое
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.06.2013 в 22:10.
на абилке щита колво поглощение снижается на бг и арене 100500
Nik_Kols (01.07.2013)
Всё мусолите тему,понятно ,выпиливаюсь.
Вот почитавши тему стало интересно што на арене и бг уменьшается хил и абсорб щита примерно на 15-20%.
Кто играл на других серверах кроме цыркуля там тож так урезается?
И почему не урезается дамаг тогда на арене и бг,ведь получается хилов урезают,а дамагеров нет(.
benladen (12.07.2013)