I don't wanna die, I don't wanna die
I don't wanna die so you're gonna have to
No I don't wanna die so you're gonna have to
Blood is getting hotter, body's getting colder
I told you once I'm the only one who holds her
ахаххах))да блин вы чё так серьезно всё воспринимаете :) вы какие то стрёмные выбираете сторону либо за админов либо за участинков проекта, и подлизываетесь ток к одной стороне. Просто в этой ситуации реально же разработчик неправ) написано бан на 5 дней ток откуда 30 то? да и сама причина бана сомнительна очень. Из за вашей глупости и выбора стороны кому вы жопу будете целовать очень многое зависит, т.к вы выбираете кого то, и смотрите на ситуацию ток с 1 стороны, что делает вас еще тупее.![]()
Stasb93, с какой стороны ты предлагаеш смотреть на твои претензии. не согласен с баном- пиши опровержение. обьясни мне почему ты предлагаеш уволить разработчика? ты оценил как он выполняет свои обязанности? ты их знаеш? только точные а не догадки и придумки. кто дал тебе право ставить вопрос о его отстранении. ты хоть малейшее отношение к руководству проекта имееш? ты хоть чутка понимаеш отношения работодателя ( куратора) и разработчика.
- - - Updated - - -
с твоей стороны увидел только одно- ааа я обиделся на разработчика, увольте его.детский лепет.
Nishavina (30.06.2013)
Stasb93, оскорбление администрации - это взгляд на ситуацию с другой стороны?
logon3 3.3.5а PvE x1
Ксизор (30.06.2013)
Батхерт жи yao-ming-fuck-that
No I don't wanna die so you're gonna have to
Blood is getting hotter, body's getting colder
I told you once I'm the only one who holds her
Нон , сам разберется кого снимать , а кого нет. Если вы доводите человека о чем тогда речь.
Stasb93
Бан за оскорбление.
Всевозможные правила на форуме так и будем дальше нарушать?
Undead02, не смеши про доводить. все знают как общается киллер и как он банит . чисто из мелочности и тп. тут вопрос совсем в другом. писать про какие то снятия с должностей просто бред.
Я добрый, но принципиальный, если будут меня троллить (из за того что дали бан в баг трекере за нарушение правил там) я приму меры.