Я знаю что мне мут тут...но честно, ну не раз встречал ребят пишущих "продай перса" или "обменяй", но это уже ваще такой ОК пасан...
Действительно![]()
Я знаю что мне мут тут...но честно, ну не раз встречал ребят пишущих "продай перса" или "обменяй", но это уже ваще такой ОК пасан...
Действительно![]()
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Ну тут же очевидно что ты хотел продать чара, а он спросил чтобы посмотреть, да и мог бы просто сказать "Не дам", а не агрится как школьник тупой.
Да идиотов в вовмире много и многие пытаються тебе в пм писать всякую ересть которая начинает выносить мозг вот и приходиться таким писать первое чт пришлов голову на этот момент Ner +100 я бы похлеще отписал ))))
Лишь утратив Всё до Конца мы обретаем СВОБОДУ
[QUOTE=Ownedbro;2456173]Мб это был релог, откуда нам знать?[/QUOTE
ну очевидно, пусть выкинет скрины с хоть какой-то иной перепиской и потом можно обсудить что я там продаю и т.д. ок? элементарно же...
- - - Updated - - -
Да и по моему заметно что я ничего не скрываю...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Взять на понт и отмазаться не удалось...попытка засчитана!![]()
Рог какойто не адекватный
PolosatiK (30.06.2013)