1. Сделай чара.
2. Иди в Штормград.
3. Да направят тебя духи на истинный путь.
1. Сделай чара.
2. Иди в Штормград.
3. Да направят тебя духи на истинный путь.
Привет. Заходите в игру, создайте персонажа и играйте. Всего навсего. Перед тем все же советую внимательно изучить информацию по реалму, а также обязательно прочитать правила (все темы в главном разделе с припиской "Важно"). Там не так много.
Тайче, опередил, зараза.
Я уже создал и одел своего персонажа. Жду сейчас друга, когда он докачает клиент, чтобы отыгрывать вместе. К тому же, не думаю, что просто придти в Штормград - достаточно. Или тут как на ВП: сидишь в таверне и отыгрываешь ?
P. S. Хотелось бы, если честно, присоединиться к какому-нибудь сюжету, а не просиживать штаны в таверне.
Тогда проштудируйте форум на наличие активных эвентов и гильдий. Или попробуйте связаться с кем-нибудь в игре, поспрашивать о текущей ситуации на сервере. Думаю, вам не откажут и введут в курс дела.
Благодарю.
Едва ли Штормграда будет достаточно. Адекватные новички, обычно, в цене. Присмотрите себе активную гильдию на форуме и напишите ГЛу. Основная проблема может быть в том, что вам самим придется придумывать себе веселье, так что не советывал бы играть в основных лоровых ги, как правило отыгрышь там идет только по квестам и довольно вяло, но кому как нравится.
Если хотите совет, то их есть у меня. Берите всё в свои руки. Пробуйте найти себе занятие. Попробуйте там, там - не понравится, идите дальше. Не ждите, что вас будут развлекать. Если ни одна из существующих компаний вам не понравится, создайте свою. Серьёзно, для этого не нужно быть бородатым олдфагом. Я свою первую гильдию сделал на втором месяце игры. Ничего не бойтесь, и главное - не бойтесь спрашивать советов у старичков. Это то единственное действительно ценное, что может дать сообщество, и совершенно бесплатно.
Ну же, склонитесь передо мной!
Мы с другом решили попробовать себя в роли охотника за демонами. Во-первых, из интереса, что из этого выйдет и от интереса к этой роли в принципе. Во-вторых, как нам кажется, идея вполне себе неплоха и имеет право на существование. Но у нас возникла одна преграда: клинки Аззинота ну никак не хотят вызываться командой .display .
Хотелось бы узнать, а не запрещено ли данное оружие на этом сервере ?
Запрещено, но
Примо, видел похожие клинки, но в "простом варианте", возможно то была рисовка, те шмот созданный техником специально для сервера.
Секундо, необязательно ходить с этим извращенным, мазахистким и попросту пошлым оружием, прозванным глефой, вполне реально выбрать себе любую другую модельку, придумать ей историю и играть.
Всё дело в том, что нам нужно оружие такого же вида, как и классическое оружие всех охотников за демонами..
И у нас возник вопрос: может ли кто-нибудь из мастеров чем-то помочь?
Есть прекрасная программа, как model viewer и команда .disp.
К сожалению, данное оружие нам нужно далеко не для удовлетворения своих нужд одиночного отыгрыша, поэтому программа не подходит. А команда .display не даёт это оружие, так как оно, оказывается, запрещено.