Прошёл ивент "Проклятая башня".
Разыграли в финале чопер и накидку светоносного smile
Скрины с ивента
[свернуть]
Прошёл ивент "Проклятая башня".
Разыграли в финале чопер и накидку светоносного smile
Скрины с ивента
[свернуть]
Рич красава, кто вин?
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
Пока наш глубокоуважаемый Шеф, создатель элитного спецподразделения "Армия Штормграда" и отец серкловского роллеплея в неожиданном отпуске, мы таки продолжаем набор в наши славные ряды.
Жизнь идет вперед, распадаются гильдии, на их прахе воздвигаются новые амбициозные проекты... но Армия Штормграда незыблема и ей по прежнему нужны профессиональные бойцы для борьбы с ПВЕ контентом и для хороших ПВП замесов с урками.
Война это жизнь в такой игре как WoW. С этим ничего не поделать
Поэтому, от имени Верховного Паладина, Командира Армии Штормграда Говарда, приглашаю всех желающих весело проводить игровое время - в наши ряды.
У нас как обычно все четко: новобранец подписавший контракт становится рядовым, получает обмундирование (комплект Ги для трансмогрифа), доступ в гибанк, а дальше все зависит уже от вас.
Если Шеф или я увидим, что человек прикладывает старание, качает репутацию с ГИ, активен, надежен, постоянен и тд, то ему дается офицерское звание, с его мнением считаются, его уважают, а после проверки он допускается в Управление Гильдией.
Лентяев, саботажников, неадекватов и мультоводов изгоняем с позором, заносим в черный список.
Присоединиться к нам можно в одиночку, группой, статиком, да хоть целой гильдией - договориться об условиях перехода, званиях и прочем - легко.
Для связи с нами есть пм тут, наш сайт, в игре Govard, Eastwind, если нас нет онлайн - пишите письма прямо в игре.
Ждем вас
зы: да, забыл добавить, что грибов у меня больше нету, а вот травы отсыплю по полной )).
Последний раз редактировалось Eholet; 17.06.2013 в 12:14.
Мм, вы уже наверно в курсе, что на нашем сервере впилили подобие ДД? Ну так вот мы туда ходим не меньше чем все остальные.
Если вас плохие дяди и тети не берут с собой, ругают за низкий гир, дпс и прочее - приходите к нам.
Мы люди простые, подходим к делу с точки зрения тактики и рук. Если человек понимает игру персонажем, то низкий гир ему не помеха.
Шмот дело наживное, а вот мастерство за донат не купишь.
Повесьте дома в рамочке эту замечательную фразу И.В. Сталина :)
Я не буду распространяться про РП, ПВП - все это уже говорилось не раз. Сейчас мы проносим ДД. А уж потом повеселимся и в ПВП с новым абузом.
Для всех желающих открыты двери, звонить сюда![]()
Сёдня прошёл двенадцатый гильдийский PvP турнир.
Победители получили чопер, фиал, накидку светоносного, кучу голды, звания.
в 1х1
первое место Джип
второе место Vgik
третье место Острозуб
в 2х2
победила команда Легич-Иракез
Немного скринов с турнира
После победы многих ждала минутка наркомании: победителя зачем то так же убивали, ну в общем наркоманы -_-
[свернуть]
неплохо
- - - Updated - - -
сам же на скрине убиваешь победителя xD
В след.раз на ивент зовите орду что бы они вам насували!1111
Подскажите сет на тканников.Буду очень благодарен.