Если достаточно не плохо рубишь своим классом то без проблем попадешь в статик как за орду,так и за альянс.Можешь просто для себя выбрать рассу по душе и играть)
Если достаточно не плохо рубишь своим классом то без проблем попадешь в статик как за орду,так и за альянс.Можешь просто для себя выбрать рассу по душе и играть)
+++Horde.
- - - Updated - - -
Для тебя "топ" те кто раньше убьет ?
мне кажется топ те кто, слаженно убивает боссов без вайпов, адекватные, общительные, хорошие посещаемость, прогресс..
Может что-то у вас и есть из выше пересчитанного, но я не согласен с подтекстом - "вы не топ, это мы топ мы быстрее убили." может у людей не было возможности траить как у вас.
Топ гильдия, депсы?
Парни, очнитесь. Во-первых, вы - шайка багеров. Во-вторых, вы послушайте что у вас на рт в рк творится - *мамок, папок, бабок обижаете своих же согильдийцев*. И после этого вы называете себя топ гильдией?
П,С, А тебя, *ниок* лока, я вообще не понимаю как там держат. Ты не то что дно рекаунта, ты нечто![]()
шайка багеров - это твоё изобретение (спасибо за чёрный пиар, всё равно пиар).
про мамок и папок, мы можем творить в рк что хотим, лижбы рейду не мешало, нам не мешает мы привыкли, так что оба твоих аргумента отлетели.
насчёт ниок лока. из вашего видео рагны хм я видел что ты дно рекаунта, а нарашив т13 гир выложил скрин с мажора с концентрацией в 25ке под фул бафом(мб там и мк ещё было?) и думаешь что ты король. ну с сетом2 конечно всё шоколадно выглядит, прокает же блин всяким... огонькам... ну не суть. мы ещё сходим на этого великого супер босса "стой бей" и помереемся генеталиями, а пока что всё, что ты можешь говорить - это необоснованная чушь, которой наслово, только малокососы наивные поверят.
mb0o,
Какой пиар... Вас срут все кому не лень и даже те кому лень - все равно срут. Кстати, есть разница - быть дном рекаутка на 1 боссе или же постоянно вагонить и плакать о своем дпсе как делаешь ты. Какое дело тебе до моего гира? Ты собрался меряться дпсом с великим огоньком, самому не смешно?
П,С, Пве больше развито за орду. Т.е. за альянс есть только одна гильдия, а за орду их несколько и у тебя будет больший выбор. Дает гибкость, к примеру, не понравилась атмосфера в гильдии, не понравилось время рт - перешел. За альянс же такой возможности нету...
ищи ту где больше багают