Цитата Сообщение от alaram Посмотреть сообщение
Давно видел его пост, вроде он с х1.
Именно так, с х1, PvE, logon 3

Торий по 40-50 г за стак, вроде недорого, но маловато его на ауке, да и нужно денег на загемку\чарки

Цитата Сообщение от kaba6ek
В гайде четко написано - если нету капа арпа и меткости, в блад лучше не соваться. Имхо было бы круче замутить тебе силофроста и собирать гир на блада, а потом хоп и спекнуться. Дпс приблизительно одинаков будет, в бладе, если притрёшься к ротации и приоритетам, чуть больше. Хотя там по идее и притираться не к чему.
Как раз таки и был в силофросте, дпс был неплох, но малость надоело, да и хилы меня некоторые не любят, любят ронять, надо им доказать, что такому труЪ синеглазому, как я, хил не нужен!

К вопросу о шмоте. Имею, на данный момент, некоторые возможности замены кое-какого шмота, например перчи за лёд (которые с арпом) могу поменять на агильные с гнилого 25 об (больше арпа и есть ап и немного хасты, но нет крита), либо перчи т10.2, а так же кольцо с гнилого 10 поменять на кольцо с кораблей 25 об или на трешевое с цлк. К вопросу о тринях, вместо скорпиона имею зеркало и зов победителя об (ИК 10 об), с мастерством (вторая триня чешуя об). Что можно поменять, дабы получить максимальный профит?