В гайде четко написано - если нету капа арпа и меткости, в блад лучше не соваться. Имхо было бы круче замутить тебе силофроста и собирать гир на блада, а потом хоп и спекнуться. Дпс приблизительно одинаков будет, в бладе, если притрёшься к ротации и приоритетам, чуть больше. Хотя там по идее и притираться не к чему.[img]****************/20xS7[/img]
Именно так, с х1, PvE, logon 3
Торий по 40-50 г за стак, вроде недорого, но маловато его на ауке, да и нужно денег на загемку\чарки
Как раз таки и был в силофросте, дпс был неплох, но малость надоело, да и хилы меня некоторые не любят, любят ронять, надо им доказать, что такому труЪ синеглазому, как я, хил не нужен!Сообщение от kaba6ek
К вопросу о шмоте. Имею, на данный момент, некоторые возможности замены кое-какого шмота, например перчи за лёд (которые с арпом) могу поменять на агильные с гнилого 25 об (больше арпа и есть ап и немного хасты, но нет крита), либо перчи т10.2, а так же кольцо с гнилого 10 поменять на кольцо с кораблей 25 об или на трешевое с цлк. К вопросу о тринях, вместо скорпиона имею зеркало и зов победителя об (ИК 10 об), с мастерством (вторая триня чешуя об). Что можно поменять, дабы получить максимальный профит?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.07.2013 в 10:16.
Говорят, что вроде даже 15-17 мастерства хватает. Если это так, ставь чешую+зеркало, нету смысла носить скорп если почти хардкап арпа, имхо, крит профитнее будет. Да и внутреннее кд у скорпа большое. Меткости не хватает, говоришь? У т10 на перчатках меткость же, вот и пихай, неча уподобляться агильным варам и геепелодинам с кожей на руках. Меткость нужна больше, чем крит и арп, ибо у тебя слишком много белых будут уходить в мисс, да и обычные атаки могут промазать. Я бы поставил перчи за лёд, кольцо с кораблей и чешую+зеркало - таким образом покрываешь все капы. Но если мало меткости, меняй перчи на т10 и думай, чем добивать арп.[img]****************/20xS7[/img]
опять имбо анхолики с гаргой тыщ тыщ в обычке
- - - Updated - - -
Оу оу по легче чувак. не разорвись там от злости или не пукни. напрягаешься та, злой какой то.
а по тебе, ты действительно думаешь что я не знаю какой кап у фрост дк?
По моему это ты выпендриваешься что ты знаешь какой кап у фдк писякая это через P.S.))))
Докопался я не до того сообщения, проснись и вникни в то, что я пишу
гарга то не работает опять ахах
http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post2459474
Райдер меня и такой дпс радует,учитывая то что гарга теряет статы после вызова. И не суть важно что это 25 Об.
Жду твой дпс с 25 гер
У меня дпс 50к :3