Ап, логон2, х100, та же проблема. Втф Рамусик? Вскипание чиним а гаргу с каждой обновой ломаем всё больше?[img]****************/20xS7[/img]
Ап, логон2, х100, та же проблема. Втф Рамусик? Вскипание чиним а гаргу с каждой обновой ломаем всё больше?[img]****************/20xS7[/img]
Да ладно вам.Давайте будем оптимистами.
Глядишь зайдёт и скажет,что"Исправим в следующей обнове"
Главное апать темку регулярно
гага запоминает статы во время призыва и в этом ее смысл, на каком то апе работала же... бурст в синдру 30к был)
сейчас же безполезный хлам...на арене это вообще смех: спускается 5.5 сек, 1 раз ударила, постояла в текстах и 5.5сек улетает в итоге имеем бурст анхолика на арене 2к
-_-
Я просто не понимаю чего ждёт администрация этого сервера вообще.
Такими темпами вообще все свалят отсюда и не только из-за нерабочего дк
Никто никуда не свалит, пока шм, чешуи и волю за бонусы продают. Я не собираюсь обвинять разработчиков в предумышленном саботаже талов дк, это уже полный нонсенс, но неужели нельзя просто взять и открыть глаза на элементарные проблемы?
И этот дикий вайн на форумах по поводу гарги не поможет, я сомневаюсь, что Рамусик вообще сюда заглядывает. Темы о баг-репорте на машинную дорогу куда важнее.
- - - Updated - - -
[img]****************/20xS7[/img]Шо твои 30к в синдру, у меня, не вру (скринов нету - пи*дабол, знаю) 34к бурст с гаргой на орке 25г был. Это прок на хасту с воли, флакон и рост на пуле.
после спада проков на ап дамаг уменьшается проверил щас(
Ну ведь надо что-то делать тогда.Просто так сидеть и ждать чуда тоже не вариант
АП! Тема актуально, ибо меньше бурст->меньше дпс->меньше дамага
Lodestar <Eagle and Eaglets>
АП АП
- - - Updated - - -
АП АП