Да, это дело привычки. И разницы почти нет.
Единственная разница между вуду и хилботом в том что у хилбота более долгое время отклика. На занерфленном контенете не чувствуется, а на освоении может сыграть роль.
Да, это дело привычки. И разницы почти нет.
Единственная разница между вуду и хилботом в том что у хилбота более долгое время отклика. На занерфленном контенете не чувствуется, а на освоении может сыграть роль.
А вот у меня вопрос к нашим одетым друидам с собранным софт-капом хасты. Кто из вас берет талант Благоволение природы?
Давно хотел сказать спасибо "Пихора", за отличный гайд, вот и подвернулась возможность. По нем ориентировался при создании своего первого чара в вов это Рдру на х5. Очень помогал, список дорейдового шмота, и удивился, когда в других гайдах его не обнаружил.
Сейчас почти фул бис рдру, по данному гайду с тканевыми вещами, без сапог исследователя чумы.
По поводу "Благоволение природы", убрал его из своего билда, т.к. на своей практике 25ок хилить директами просевшего приходиться всего 1-2 раза, если на нем нет хоты для быстрого, либо просевший получает т.н. "Ваншот"(т.е. смерть менее чем за 1 сек.), когда не успеваеш докастовать 1й спелл.
Да и каст первого покровительства в районе 1 сек., что с "Благоволение природы", что без.
Вопрос к Пихора, как ты смотришь на билд, такой же как у тебя но без 1-го таланта "Природная стремительность" и 2-х таланта "Улучшенная дубовая кожа" вместо них взят 3/3 "Совершенство природы" с +шанс крита для "Семя жизни".
Он взят из расчета:
1. Улучшенная дубовая понижает входящий урон, 10% разницы не всегда могут спасти, и не влияют на эффективность хила. Особенно если делать все по тактике и избегать лишнего входящего урона, моя дубовая кожа не спасет слакера Васю/Петю.
2. "Природная стремительность" следить за ней в самом начале мне было довольно тяжело. Применять именно в нужные моменты еще сложнее, т.к. либо ждешь этого момента, либо жалеешь что не использовал, при тех или тех условиях, или было на кд.
3. Дает дополнительно шанс крита хилом и наложения "Семя жизни".
Т.е. 3 очка таланнтов просто не было куда девать,
Посоветуй куда можно потратить данные очки талантов. Пробовал и не понравилось "Природная стремительность"+"Улучшен.н ая дубовая кожа" и "Природная стремительность"+"Улучшен.н ое спокойствие".
Я говорила это про улучшенную дубовую кожу.
Дело привычки. Вообще если вам комфортно с текущей раскладкой, не вижу причин что то менять. Тем более по сути и правда не во что вкидываться. А насчет НСки, вы зря, сложно переоценить полезность этого спела.
Так еще один. Отлично, просто прекрасно. Зачем тебе даже одно очко при собранном софт-капе хасты? Я же не просто так выделяю слова софт-кап хасты.
Пихора, есть разница между напрасно взятым вкачаным талом и талом вкачаным for fun
"постоянно меняю билд в зависимости куда и с кем иду" уж тут то точно понятно, что этот рестор не будет его вкачивать напрасно
у меня тож были разные билды под разные рейды, и если я ходил с друзьями в fun рейды, где мне разрешали хилить соло, я вкачивал все три очка в этот тал, только ради восстановления, потому что мне приходилось почти всегда впихивать его в ротацию свою, у него очень удобный отхил(флешка + хота) с высокой (~50%) вероятностью крита и довольно длинной хотой последующей
- - - Updated - - -
хотя если честно, я не так давно разговаривал с парнем который на офе играет, меня бы никто в рейды никогда не взял
говорит, что если кто-то занубит и его со статика попрут - ему уже дорога закрыта во все статики
а на циркуле можно хоть левой ногой по клаве долбить и все равно будут звать в рейды =(
ресторы обузят 4т10?
или оффсеты
ну как бис вариант
Вы вопрос вообще слышали мой?
Хорошо, давайте поясню, раз никто не понимает. Друид собравший софт-кап хасты имеет гкд 1 секунду, но время каста можно уменьшать и дальше, но смысла в этом нет, потому что гкд останется равное 1 секунде, и скастовав ПП за ~0,7 секунд, 0,3 секунды будет простоя. И за бой набежит достаточно много времени. И получается что талант на снижение времени каста уходит в молоко.
Резюмируя, друиды берущие данный талант или не понимают механику своего класса, или просто не считают нужным уделять внимание таким деталям, что тоже не делает им чести.
Не правда. Если это был единичный косяк, никто не выгонит со статика, если же ты постоянно косячешь, то нужно или завязывать с пве, или искать статик своего уровня.
а вообще нет не беру..зависит всё от состава.
под чешуёй так ваще отлично на 2-й фазе синдры например рулит ойёйёй!
можно спасти танка
А вообще я считаю что каждый *МАТ* как он хочет и навязывать комуто чтото бывает просто бессмысленно.и пускай я вкачиваю этот тал на 1, зато он иногда спасает.Поэтому не вижу ничего странного в этом.