Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 465
    Новичок Аватар для Кас'Аран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Канон только те рассказы, что опубликованы непосредственно тут.
    Вам не кажется, что именно это я имел ввиду под официальной страницей blizzard?

Местный Аватар для Destroyer aka AgentSmith
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Дня доброго. Может-ли кто-нибудь здесь подсказать, как отписать боёвку за жреца Света? Понятия не имею, с чего начинать, как произнести ту же "кару", а посему прошу помощи.

Новичок Аватар для Кас'Аран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Destroyer aka AgentSmith Посмотреть сообщение
    Дня доброго. Может-ли кто-нибудь здесь подсказать, как отписать боёвку за жреца Света? Понятия не имею, с чего начинать, как произнести ту же "кару", а посему прошу помощи.
    Как и любой другой источник энергии работает. Некоторые подробности можно извлечь из лекции, что находится "Школа РП- Записи лекций- Виды энергии и их применение". С 1:50 конкретно про Свет.
    Я думаю, что с философией Света в принципе не будет проблем ознакомиться. Информации предостаточно. Как-то так.
    Добавлю, что тема достаточно спорная, но придерживаться логики при отыгрыше следует.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Кас'Аран за это полезное сообщение:

Destroyer aka AgentSmith (01.07.2013)

Поблагодарил(а)
    2
    Всё это довольно интересно, но как бы то ни было - это общая информация. Мне же нужны примеры конкретных боевых отписей.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Всё это довольно интересно, но как бы то ни было - это общая информация. Мне же нужны примеры конкретных боевых отписей.
    "- Вера моя сильна! - Сказал жрец света и вознёс руку с крестом к небу. - И не тебе мерзкая тварь вставать на пути воина света! - Жрец взмахнул свободной рукой и сгусток первозданной энергии света опрокинул демона, разорвав тому грудь. - Ибо силу мне придаёт Святой свет и сила моя идёт от него! Умри же тварь в адских муках и отправляйся в Пустоверть! - Он опустил крест и тут же на демона накатила волна благодати Святого света, которая поглотила тварю и сожгла его полностью, оставив лишь дым и пепел"
    Т.е - жрецы и паладины не формируют свои заклятья как маги. Не делают "огненные шары" "молнии" - они просто бьют врагов чистой энергии, которая исходит от веры.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Вставлю свое имхо. Вар3 нам ясно дает понять, что Свет нельзя использовать против "нейтральных" ему "сторон", а только против существ, напичканных скверной и тьмой, что логично (иначе получается интересный парадокс - получается, что Свет единственная "положительная" энергия не имеющая особых ограничений к применению, захотел - выпустил лазер из глаз). Из романов по ВОВ, как мне помнится, действие Света схоже с действием огня, только вместо пламени - яркое сияние. (Тут напрашивается вывод, что паладин, юзащий свет против демона\культиста\зомби бьет не столько по самому его телу или душе, сколько по скверне в нем, и из-за слишком большой концентрации во втором (демоне итп), ему наносится существенный физический урон.) Кстати, едва ли вопрос изначально поставлен коректно. Сама суть жреца - в исцелении, благословлении и прочих штуках на подобии. Гонять же плохишей Светом - удел паладинов. Конечно, ваш чар может приложить кому-нибудь по лбу, даже будучи жрецом, но это уже частности.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Вставлю свое имхо. Вар3 нам ясно дает понять, что Свет нельзя использовать против "нейтральных" ему "сторон", а только против существ, напичканных скверной и тьмой
    Собсна, нужно тут быть аккуратнее с выводами. То, что вы описываете, касается только одного заклинания, причём-таки не жреческого, а паладинского как раз. С другой стороны, нам известно, что использование Света не основано на объективных понятиях добра и зла, а только на представлении жреца об этом. Вспомним скарлетов, использовавших свет для истребления несогласных, или архонтов в напичканном тьмой Чёрном Храме, которые вполне успешно используют его против героев. Скорее, корректнее будет сказать, что жечь он будет тех, кто, по мнению жреца, является воплощением тьмы и порока, а не напичкан ею физически.
    Ну же, склонитесь передо мной!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (02.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    И маленькое дополнение к всему вышесказанному. Все-таки Свет не обязательно будет принимать абстрактную форму волны или "чистой энергии", как было сказано выше. Свет точно такая же энергия, как аркана или фел, потому ей можно придать абсолютно любую форму в зависимости от вашей фантазии. Кроме того, совершенно не обязательно использовать религиозные атрибуты, актуально лишь то, что поможет достигнуть жрецу/паладину определенного состояния души, так сказать настроиться "принимать" Свет, а это может быть что-то совершенно индивидуальное. Откуда вы вообще взяли все эти кресты и распятия? Оо В ВоВе нет христианства, Иисуса и прочего. Не приплетайте, пожалуйста.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    2
    Player свел ладони вместе, прикрыв глаза. Шёпотом жрец произнес слова молитвы. Сначала немного блеклый свет озарил его ладони изнутри, постепенно он становился всё ярче и ярче. Он вытянул руки вперёд и яркая вспышка в виде светящегося шара полетела в Enemy, растворяясь в нём.
    Грубый пример.Я ясно понял вас?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Грубый пример.Я ясно понял вас?
    Да, вполне подойдет.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    посоны, а где тут у вас была темка с оружием? чёто не могу найти, дайте ссылку)

Поблагодарил(а)
    2
    Дня доброго, актёры. Хотелось бы спросить у вас: где мне найти подробную информацию про Споррегар и его обитателей?Как они живут, кем питаются, на каком языке говорят и тому подобное. Спасибо.

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя