В первый раз пишу гайд, раньше лень было. Итак, перейдем сразу к делу. ММ Охотник в PvP WoW очень сложные, но очень результативный класс. Если вы не хотите импровизировать и думать, как играть самим, то вам не суждено быть настоящим хантером, а если у вас есть воображение и прямые руки, то вы пришли по адресу.
images.jpeg
Какую же выбрать рассу?
У Орды для ММа есть только один подходящий класс - это, конечно же, тролль.
2.jpeg
У него есть очень полезная рассовая магия для ханта Берсерк ! Увеличивает скорость атаки, что вместе с Быстрой стрельбой дает очень хорошие результаты, поэтому их желательно использовать вместе, а еще лучше закинуть в один макрос.
У Альянса - Ночной Эльф и Дреней. Конечно, у НЭ есть хорошая рассовая способнасть, которая еще и отлично сбивает таргет как фд(притвориться мертвым), но для начинающих с АП(силы атаки) лучше дренеи с их хилкой.
Ветка талантов
За основу мы возьмем, конечно, стрельбу, но на счет остального мнения у всех спорные. Вот моя раскладка.
Не знаю, за что я взял улучшенную метку охотника, но она несколько раз спасала мне жизнь.
Мастерское выслеживание надо минимум 3, но дальше набирать смысла нет. Главное, не забывайте юзать "Выслеживание гуманоидов", которая за счет таланта увиличивает урон врагам.
"Остаться в живых" можно было бы взять, но у каждого свой вкус, однако прокачивать ее до конца я бы не советовал, лишняя трата драгоценных талантов.
Символы
Тут все на ваше усмотрение, главное возмите символ змеиного выстрела, который увеличивает дамаг за счет увеличения времени действия.
[B]Инчаты[/BТут все просто, даже очень. Все инчаты на АП. На два топорика (а я советую всзять одноручки) титановую цепь для оружия и 25 меткости и крита.
Аддоны
На счет аддонов не знаю, у меня стоит только GearScore, а всякие там примочки, облегчающие ненамного жизнь, я не очень люблю.
Дуэли и макросы допишу, если хотите. Если не хотите, что ж, значит я не сумел довести до вас мысль smile