Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Курт Кобейн - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    Если джастин бибер завтра под каток броситься его тоже будут "последним великим" называть?
    Конечно мы назовем его великим за то что он спас мир от себя.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    не он похоронил 2 эпохи в рок-музыке,своим появлением убил хеви метал(который и так был к тому времени не ок),своей смертью убил эпоху гранжы!!!
    А рок-н-ролл похоронил джаз, бритпоп похоронил шугейз, синтипоп похоронил пост-панк? Бред же. Просто мода меняется, всякое рачьё отсеивается и остаются только преданные ценители. К слову алиса в цепях играла смесь хэви митола и гранжа.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    А рок-н-ролл похоронил джаз, бритпоп похоронил шугейз, синтипоп похоронил пост-панк? Бред же. Просто мода меняется, всякое рачьё отсеивается и остаются только преданные ценители. К слову алиса в цепях играла смесь хэви митола и гранжа.
    Кстати ты прав что мода меняется.Хэви метал если бы не был так уныл к концу 80-хто не сдох бы он под натиском гранжа.А вот то что Курт убил гранж как рок-эпоху это правдахотя в какой-то степени ему за это и спасиботак как позеры как почувствовали чтогранж перестает быть мейстримом сразу же ливнули и начали убивать Ню-метала в старом добром гранже остались лиш верные поклонники.В какой то степени сбылась мечта Кобейна теперь на выступления хороших гранж-групп собирается не стадионы быдла а 50 фанатов)
    п.с рок-н-ролл похоронил не джаз а блюзточнее да же стал отдельным течением музыки и все равно еще лет 20 были блюз-роковые группы .Бритпоп,Синтипоп и да же пост-панк тяжело назвать таким же массовым явлением как гранж начала 90-х.
    Последний раз редактировалось Bern; 24.02.2012 в 22:38.
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Бритпоп,Синтипоп и да же пост-панк тяжело назвать таким же массовым явлением как гранж начала 90-х.
    Очнись, парень. Полчища хипстеров по всему миру слушают множество унылых бритпоп групп. На концертe Coldplay тысячи фанатов, а о группе Melvins сейчас вряд ли вообще кто-то знает.

Хэви метал если бы не был так уныл к концу 80-хто не сдох бы он под натиском гранжа.
    Я тебе ещё раз скажу - Алиса в цепях (та самая, из большой сиэтлской четвёрки) преспокойно играла хэви метал с гранжем и всех это устраивало.
    ---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

рок-н-ролл похоронил не джаз а блюзточнее
    Да при чём здесь блюз. Я тебе не про то, что от чего появилось, а про моду на музыку. Джаз был популярен в 30-ые годы, всякие свинги и бибопы играли чуть ли не в каждом танцевальном клубе. В 40-50-ые мода на джаз сменилась модой на рок-н-ролл.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 25.02.2012 в 00:15.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Очнись, парень. Полчища хипстеров по всему миру слушают множество унылых бритпоп групп. На концертe Coldplay тысячи фанатов, а о группе Melvins сейчас вряд ли вообще кто-то знает.

Я тебе ещё раз скажу - Алиса в цепях (та самая, из большой сиэтлской четвёрки) преспокойно играла хэви метал с гранжем и всех это устраивало.
    ---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

Да при чём здесь блюз. Я тебе не про то, что от чего появилось, а про моду на музыку. Джаз был популярен в 30-ые годы, всякие свинги и бибопы играли чуть ли не в каждом танцевальном клубе. В 40-50-ые мода на джаз сменилась модой на рок-н-ролл.
    где эта толпа хипстеров?Если считать по числу фанатов то ню-метал легко уделывает бритпоп.
    Сейчас мы обсуждаем Нирвану ,они не основатели гранжа,они не самый "четкий" представитель этого жанра из всей "сиэтловской четверки",но именно они сделали гранж популрным во всем мире и создали эпохо "поколения Х".Pearl Jam,Alice in Chains так бы и играли,записывали альбомы имели толпы фанатов,но бешонную популярность во всем мире они получили именно благодаря Нираване со своим Nevermind.И сравнивать Алису с той же Метлой или другими легендами хеви метала это перебор.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Если считать по числу фанатов то ню-метал легко уделывает бритпоп.
    Да не уже ли:

Хипсторская -----
    http://www.lastfm.ru/music/Coldplay?ac=Coldp
    http://www.lastfm.ru/music/The+Killers
    http://www.lastfm.ru/music/Oasis?ac=Oasis
    Мазафака
    http://www.lastfm.ru/music/Korn
    http://www.lastfm.ru/music/Deftones
    http://www.lastfm.ru/music/Limp Bizkit?ac=Limp
    Последний раз редактировалось Гocть; 23.04.2012 в 20:45.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Ласт фм не показатель там кстати AC/DC между The Kooks и Massive Attack.Я в добавок говорю не о отделбной группе а о жанрах в целом и фапать на мнения интернет ресурса для позеров,нефоров и прочей нечести не стоит,или ты считаешь что 95% инди не является позерами?).Сам понимаешь что Курт Кобейн-человек-эпоха,а Крис Мартин (Coldplay) просто шикарный исполнитель. И пожалуста не ссылайся на мнения толпы "миллионы мух ошибаться ведь не могут" правда ли)
    Кстати на счет Korn и Бискитов,они скатились в унылое говно уже лет как 5 вчесте и потянули весь жанр туда же.
    Последний раз редактировалось Гocть; 23.04.2012 в 20:45.

Местный Аватар для [one]Helloween
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кстати на счет Korn и Бискитов,они скатились в унылое говно уже лет как 5 вчесте и потянули весь жанр туда же.
    Slipknot не унылое гавно не надо

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Ласт фм не показатель там кстати AC/DC между The Kooks и Massive Attack.Я в добавок говорю не о отделбной группе а о жанрах в целом и фапать на мнения интернет ресурса для позеров,нефоров и прочей нечести не стоит,или ты считаешь что 95% инди не является позерами?).Сам понимаешь что Курт Кобейн-человек-эпоха,а Крис Мартин (Coldplay) просто шикарный исполнитель. И пожалуста не ссылайся на мнения толпы "миллионы мух ошибаться ведь не могут" правда ли)
    Я тебе объясняю суть моды на музыку и описываю это явление как есть. А ты тут мне пишешь, что Корн скатились в говно, инди - позеры, миллионы мух и прочее, непонятно только для чего. На данный момент - модно быть хипстером, любить Лондон, слушать инди/бритпоп, это сложно понять?

Ласт фм не показатель
    фапать на мнения интернет ресурса для позеров,нефоров
    Ты не веришь цифрам? Или это вброшенные бюллетени?

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Я тебе объясняю суть моды на музыку и описываю это явление как есть. А ты тут мне пишешь, что Корн скатились в говно, инди - позеры, миллионы мух и прочее, непонятно только для чего. На данный момент - модно быть хипстером, любить Лондон, слушать инди/бритпоп, это сложно понять?

Ты не веришь цифрам? Или это вброшенные бюллетени?
    Понимаешь ты сам отвечаешь на мои вопросы,слушать то что модно а не то что нравится это и есть позерство.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Понимаешь ты сам отвечаешь на мои вопросы,слушать то что модно а не то что нравится это и есть позерство.
    Это утверждение никак не противоречит всему тому, что я написал. Может уже хватит говорить очевидные вещи?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал комментарии и даже неприятно на душе стало. Вижу много кого заботит принимал ли Курт наркоту или нет, наверное этим поступком он провоцирует их на то же самое, попсовение? ну извольте, если вы так трепетно относитесь к переменам, то слушайте первые альбомы нирваны, те, где в песнях нет начала и конца, а есть только сплошная агрессия(аллилуя гранж). Нирвана это настроение, есть множество групп, уровень игры на музыкальных инструментах которых на 3 головы выше Нирваны, есть группы, у солистов которых более Правильные? голоса, но нет группы, песни которых прошибают насквозь так, как простые и незамысловатые песни нирваны.
    Rip Kurt

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права