Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Кстати ты прав что мода меняется.Хэви метал если бы не был так уныл к концу 80-хто не сдох бы он под натиском гранжа.А вот то что Курт убил гранж как рок-эпоху это правдахотя в какой-то степени ему за это и спасиботак как позеры как почувствовали чтогранж перестает быть мейстримом сразу же ливнули и начали убивать Ню-метала в старом добром гранже остались лиш верные поклонники.В какой то степени сбылась мечта Кобейна теперь на выступления хороших гранж-групп собирается не стадионы быдла а 50 фанатов)
п.с рок-н-ролл похоронил не джаз а блюзточнее да же стал отдельным течением музыки и все равно еще лет 20 были блюз-роковые группы .Бритпоп,Синтипоп и да же пост-панк тяжело назвать таким же массовым явлением как гранж начала 90-х.
Последний раз редактировалось Bern; 24.02.2012 в 22:38.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Очнись, парень. Полчища хипстеров по всему миру слушают множество унылых бритпоп групп. На концертe Coldplay тысячи фанатов, а о группе Melvins сейчас вряд ли вообще кто-то знает.
Я тебе ещё раз скажу - Алиса в цепях (та самая, из большой сиэтлской четвёрки) преспокойно играла хэви метал с гранжем и всех это устраивало.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
Да при чём здесь блюз. Я тебе не про то, что от чего появилось, а про моду на музыку. Джаз был популярен в 30-ые годы, всякие свинги и бибопы играли чуть ли не в каждом танцевальном клубе. В 40-50-ые мода на джаз сменилась модой на рок-н-ролл.
Последний раз редактировалось Lobzar; 25.02.2012 в 00:15.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
где эта толпа хипстеров?Если считать по числу фанатов то ню-метал легко уделывает бритпоп.
Сейчас мы обсуждаем Нирвану ,они не основатели гранжа,они не самый "четкий" представитель этого жанра из всей "сиэтловской четверки",но именно они сделали гранж популрным во всем мире и создали эпохо "поколения Х".Pearl Jam,Alice in Chains так бы и играли,записывали альбомы имели толпы фанатов,но бешонную популярность во всем мире они получили именно благодаря Нираване со своим Nevermind.И сравнивать Алису с той же Метлой или другими легендами хеви метала это перебор.
Последний раз редактировалось Гocть; 23.04.2012 в 20:45.
Ласт фм не показатель там кстати AC/DC между The Kooks и Massive Attack.Я в добавок говорю не о отделбной группе а о жанрах в целом и фапать на мнения интернет ресурса для позеров,нефоров и прочей нечести не стоит,или ты считаешь что 95% инди не является позерами?).Сам понимаешь что Курт Кобейн-человек-эпоха,а Крис Мартин (Coldplay) просто шикарный исполнитель. И пожалуста не ссылайся на мнения толпы "миллионы мух ошибаться ведь не могут" правда ли)
Кстати на счет Korn и Бискитов,они скатились в унылое говно уже лет как 5 вчесте и потянули весь жанр туда же.
Последний раз редактировалось Гocть; 23.04.2012 в 20:45.
Я тебе объясняю суть моды на музыку и описываю это явление как есть. А ты тут мне пишешь, что Корн скатились в говно, инди - позеры, миллионы мух и прочее, непонятно только для чего. На данный момент - модно быть хипстером, любить Лондон, слушать инди/бритпоп, это сложно понять?
Ты не веришь цифрам? Или это вброшенные бюллетени?
Прочитал комментарии и даже неприятно на душе стало. Вижу много кого заботит принимал ли Курт наркоту или нет, наверное этим поступком он провоцирует их на то же самое, попсовение? ну извольте, если вы так трепетно относитесь к переменам, то слушайте первые альбомы нирваны, те, где в песнях нет начала и конца, а есть только сплошная агрессия(аллилуя гранж). Нирвана это настроение, есть множество групп, уровень игры на музыкальных инструментах которых на 3 головы выше Нирваны, есть группы, у солистов которых более Правильные? голоса, но нет группы, песни которых прошибают насквозь так, как простые и незамысловатые песни нирваны.
Rip Kurt