WoWScrnShot_070213_013746.jpg
Фрост дк ищу статик.,опыт ОП,ДД,тактики знаю все!дпс 25+ в куклу
WoWScrnShot_070213_013746.jpg
Фрост дк ищу статик.,опыт ОП,ДД,тактики знаю все!дпс 25+ в куклу
Davidson4ik, теперь что все должны удалять фростов, раз анхоли у нас баганые? пусть во фросте играет, на каком-нибудь рагнаросе, к тому же фрост полезнее
Во-первых,чем анхолики баганные?Во-вторых,чем фрост полезнее анхоли?
Анхоли просто с более лучшей экиперовкой дают больше дпс. И как по мне анхоли полезнее в рейде т.к. дают дебаф на цель 8% увеличение получаемого магич урона(аналогичный дебаф могут дать локи совы и ханты). Совы сейчас редкие очень. Грамотные локи тоже. Хантов обычно просят дать более полезный баф, чем этот.
Фросты дают 10% скорости рейду. Аналогичный баф дают ханты сурвы(а других щас нету)и шаманы(очень частые гости в рейдах)
фростом лучше можно свичиться между целями, ьыстрее вливать дамаг и 8% маг урона совы не дают, зато дают мути роги
- - - Updated - - -
чем анхоли ббаганые? почитай баг-треккер дк да и тремя кнопками + бурсы в 356-м гире ни разу не играя анхоли с рако шмотом и перековкой давать с ходу в куклу 18 к как-то много. это я о себе
где бинды
Ну кому-то больше нравится фури/аркан/фрост и тд, зачем играть тем кто тебе не нравится? И кто спорит, что вары баганые?