Вложение 175354
з.ы. http://www.twitch.tv/vovka1301/b/424330675 всем спасибо за бои![]()
Забавные игры были против шплея вчера, лок не может обдотать никого всю игру, а у шп если пропустить 1 майнд бласт, то ты труп...ну да ладно.
Если на ат хоть кто-то из местных недогладов апнет плечи, то вышлю каждому по пиву хоть почтой =))).
Пока что я там увидел только то, что вы даже близко к плечам не подойдёте.
П.С. Удачки!!
П.С. Пользуюсь случаем: энх/элем ищу 3х3 на АТ (Опыт от глада лайва до турнирных игр на АТ лк), так же играю за ханта на хорошем уровне ( Опыт лк 2600+, 2к+ 3х3 в текушем сезоне лайва). Писать только в скупе: DreamYippee46.
У нас нету нормальных игроков что бы кто то апал на АТ лол))) Еще радует шп в шплее который соло ваншотает и почти каждая тычка выше 30к,но для них это нормаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вчера наблюдал в арена спектатре на АТ шадоуплей играл против млш,вообще ни одного ваншота не было,даже очень интересно было наблюдать как ребята кайтят и все норм делают.
- - - Updated - - -
Чего не должно быть лол,шп нерфили на 4.3.4,даже Килуминати говорил что он говно был.
- - - Updated - - -
Хз ретрик под крыльями максимум мне ударил в 23 к,после крыльев он ничего не может сделать)
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
У Толи всё что его убивает = багеры ваншотеры, потому что он не дефается...
Шплей в с11 был сетапом для избранных с колоссальным требованием к скиллу, а все шп играли в грлш и только там. Ну на циркуле никакой сетап не требует скилла, но АТ мне никогда не нравится из за вымышленного баланса и занижения дамага, на любой пиратке надо мириться с её балансом или совсем отсутствия его как в случае циркуля =)))
Ну на лк АТ в своё время были одни дабл хиллы, зачем одни кастер кливы, потом появились бисткливы и пхд...и всегда ровняли баланс от одной стороны в другую каждый сезон, главное чтобы на кате такое не произошло.
успех на уровне киркуля
http://savepic.org/3916276.jpg
шта, шп ваншотают?![]()
Irisxyao-ming-fuck-that