Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 75
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Ты смешон, меня забовляет твоя настойчивость в данной теме, лучше бы ты девушку себе завел, или может быть ты настолько убитый, мерзкий, малолетний по развитию человек, что не одна девушка не очет связывать с тобой жизнь, а если и свяжет то мне ее искрени жаль, мне интересно ты в жизни тоже такой герой правосудия? или же ты пересмотрел фильм "Судья Дредд" ?В жизни бы ты не зачто бы не сказал мне это в лицо, ты бы прошел мимо косясь и думая про себя хоть бы не заметил, а знаешь почему?Потомучто надо первым делом в спортзале ебашить, а не сидеть за компьютером с ихидной улыбкой,и показывать на бг какой ты крутой, может быть я ошибаюсь ,может ты чемпион своего города по тайскому боксу,хотя нет я скорее в космос полечу,впрошлом соощения я назвал тебя братан , я беру свои слова обратно,ты не достоин их, мы оба прикрасно знаем что твои докозательство это всего лишь поверхностная херня, делай скрин с комбо логами и, с открытой панелью шмота и на одном месте, а не скакать то на бг где очень сильно занижен хил ,то в эльвинском лесу, я думаю ты не первый день играешь и в курсе что есть разница, и как ты говоришь что в точности произвел, что я сказал ты даже половину не сделал что я описал, чесно мне все равно разбанят меня или нет, потомучто в отличии от тебя у меня есть друзья которые везде и всегда помогут и любимая девушка,так что у меня есть с кем провечти свое время, ты наверное этого не поймешь, так как ты этого лишон, мне даже мерзко вести с тобой диологи, ты герой щас на форуме, а в жизни ты обычный очкунист, если тебе не сложно скинь мне свою страницу в вк или в одноклассниках, мне уж очень хочеться посмотреть на такого смельчека и героя павосудия!
    Если ты из Москвы я то же горю желанием увидеть тебя
    А ты кроме слов хоть на что то способен вряд ли оскорбления и слова я же за каждое свое слова отвечу
    Последний раз редактировалось Darkiros; 24.02.2012 в 10:31.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    6 страниц , я правда все перечитал. увидел только 2 мнения в защиту автора, я не увидел ни одного скрина с 10к некрит.
    по скрину статы дру нахилил в 2 раза больше холика, учитывая что бой длился всего 5 минут (реально?) - как косвенная улика хватит.
    еще скрины?

давайте не будем тратить свое и наше время, либо вы предоставляете железные опровержения либо я закрываю тему.
    Последний раз редактировалось Enio; 24.02.2012 в 10:38.

Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    6 страниц , я правда все перечитал. увидел только 2 мнения в защиту автора, я не увидел ни одного скрина с 10к некрит.
    по скрину статы дру нахилил в 2 раза больше холика - как косвенная улика хватит.
    еще скрины?
    Енио у пала есть щит который сам по себе не плохо поглащает урона + хил аое, скрины я думаю лень просто делать другим друидам ,так как мне бы самому было лень тестить и выкладывать на форум,кроме одного уникоума который говорит что сделал в точности как я хотя я объяснял в чем элементарная разница+ не слабый был подхил со стороны шамана,и просто странно что если у меня был хил такой все время почему он выложил токо 1 скрин с такими цифрами,я думаю если были такие цифры у меня всегда он бы выложил намного больше 1 скрина

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Gudbody, попроси ультрамарина сделать скрин, у него есть одетый друлька, ему все равно делать нечего

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лазил по форуму и наткнулся на эту тему с большим количеством просмотров,решил заглянуть и не поленился дажее прочитать ) очень за интересовался,Честно сказать к,автор грамотно расписал.. Сам играю за Друг бывает такие моменты когда Тик Ход меня радует даже по-моему есть скрин как сам хильнулся на 10 к+ не критом поищу обезатено и кину может кому нибуть легче от этого станет или поможет) а то тут такие боталией как Перед выбором Президента =)

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Даркиос ты кому пытаешься угрожать ?
    С тобой даже связываться никто не будет , т.к. ты говночеловек.
    Даже если ты рядом со мной живешь , мне на тебя будет абсолютно чхать.

Можешь не пытаться со мной встретиться , на такого как ты смотреть ужасно будет... Я даже морально не готов увидеть задрота который пытаеться слить персонажа игрока.Хотя ему никакой пользы это не принесет. Если есть чем думать , то пора бы уже начать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Нечитаемыйник за это полезное сообщение:

Gudbody (25.02.2012)

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    Gudbody, попроси ультрамарина сделать скрин, у него есть одетый друлька, ему все равно делать нечего
    какой хоткой там надо 10к хильнуть?

Поблагодарил(а)
    30
    С омоложения

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    С омоложения
    щас сделаем

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------

ну вот вам 12к омоложением анбаф.
    прокнула только нашивка на плаще.
    даже шмот на хила не одевал.

со всеми проками думаю 20к будет.
    Последний раз редактировалось Нямик; 25.02.2012 в 01:51.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Нямик за это полезное сообщение:

Gudbody (25.02.2012),Нечитаемыйник (25.02.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    12к крит = 8к некрит. далеко до 10.7к, какой это прок надо чтоб хил поднялся на 30%?
    и кто сказал, что в шмоте на хила больше СПД?

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от munchkin Посмотреть сообщение
    12к крит = 8к некрит. далеко до 10.7к, какой это прок надо чтоб хил поднялся на 30%?
    и кто сказал, что в шмоте на хила больше СПД?
    ну как он сказал без,проков без тотемов , без шмота на хила, и скорее всего без формы дерева, если как он сказал что с проками и тд, крит был бы 20 к следует , что вполне реально хильнуть на 10 к , если разница крита и не крита на скрине всего 4 к

Нямик
    Гость
    а надо было 10к не критом? =)))
    сори.

ну думаю по скрину и так понятно будет какой тик будет под проками и с деревом.

но то постараться надо

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права