Сообщение от
Gudbody
Ты смешон, меня забовляет твоя настойчивость в данной теме, лучше бы ты девушку себе завел, или может быть ты настолько убитый, мерзкий, малолетний по развитию человек, что не одна девушка не очет связывать с тобой жизнь, а если и свяжет то мне ее искрени жаль, мне интересно ты в жизни тоже такой герой правосудия? или же ты пересмотрел фильм "Судья Дредд" ?В жизни бы ты не зачто бы не сказал мне это в лицо, ты бы прошел мимо косясь и думая про себя хоть бы не заметил, а знаешь почему?Потомучто надо первым делом в спортзале ебашить, а не сидеть за компьютером с ихидной улыбкой,и показывать на бг какой ты крутой, может быть я ошибаюсь ,может ты чемпион своего города по тайскому боксу,хотя нет я скорее в космос полечу,впрошлом соощения я назвал тебя братан , я беру свои слова обратно,ты не достоин их, мы оба прикрасно знаем что твои докозательство это всего лишь поверхностная херня, делай скрин с комбо логами и, с открытой панелью шмота и на одном месте, а не скакать то на бг где очень сильно занижен хил ,то в эльвинском лесу, я думаю ты не первый день играешь и в курсе что есть разница, и как ты говоришь что в точности произвел, что я сказал ты даже половину не сделал что я описал, чесно мне все равно разбанят меня или нет, потомучто в отличии от тебя у меня есть друзья которые везде и всегда помогут и любимая девушка,так что у меня есть с кем провечти свое время, ты наверное этого не поймешь, так как ты этого лишон, мне даже мерзко вести с тобой диологи, ты герой щас на форуме, а в жизни ты обычный очкунист, если тебе не сложно скинь мне свою страницу в вк или в одноклассниках, мне уж очень хочеться посмотреть на такого смельчека и героя павосудия!