какие то у вас тут наркоманские разборки....
Во имя мое! Во славу мою!
Ахаахаахахах детские разборки. Пупс тебя снова опустили днинка(.
Хотя, куда уж ниже того, куда опустил ты себя сам.
вот еслиб ты выложил сюда его логин и пароль от акка, тогда бы ты ему отомстил, а так..... детский поступок.
Ты же удалил пупса , не?
хех кто же это сделал yao-ming-fuck-that
вижу надпись что то там игрока более не существует.
но самое весёлое что я в тот моменты был в цлк ...
Вова ты как был барашек,так и остался.Без меня ты говницо,и ничего не можешь,признай это. И ещё,ты говоришь,"отомстил" мне,воу воу,ты мастер мести)Говоришь,у тя есть акк мой и прочее,парень,я знаю тебя уже 3 года,поверь,я уверен ,что ты ничего плохого не сделаешь,и я взял это в рассчёт.Ты думаешь я такой барашек,как ты,не сменил бы аккаунт?Мне это просто не нид.И ещё,ты скоро вообще сольёшься ,и будешь водиться с такими педиками как "Панда",которые как девочки,хоть и не маленькие,засерают за спиной.Запись могу кинуть в личку.
Не ну реал кто так делает?!Поругался с человеком значит сразу нид от обиды бежать и персов ему раздевать что бы обидно сделать,если человек дал тебя свой лог и пас где у него мейн перс значит он тебя доверял и знал что ты так не сделаешь поговрили бы и все.И конечно же свой лог и пасс тоже лучше не кому не давать а то вот такие случаи происходят и не чего потом не докажешь
Makensi,дело не в этом,что он удалил мне перса.А в том,кем он стал.
Френдзона,она такая.
Zloypupsik , мне всё равно и самое главное про Рому что когда и как он тебе писал меня не интересует это и всякого рода интрижки твои и не тебе мне писать про мега дружбы там всякие долгие знакомства после того как ты наглым образом меня кинул "подставил" 2 раза мой принцип по поводу дружб знакомых и прочего достаточно просто и справедлив 1 раз можно простить на 2й раз можно послать и так было есть и будет. Makensi я считаю что воу воу там когда всякие уроды тебя подставляют то нужно им дать понять что всё что ты делаешь к тебе вернётся , вот и к нему вернулось . И самое главное "Вова ты как был барашек,так и остался.Без меня ты говницо,и ничего не можешь,признай это." ты что совсем е.....лся ? девке своей эту хрень мега идиотский текст просто пиши, по поводу что я куда то сольюсь то твоя мысль не ясна по поводу с кем я вожусь парниша я с ними вожусь уже с зимы если что. Надеюсь мой поступок заставит тебя пересмотреть некоторые взгляды на окружающую тебя реальность. Удачи нового пала одеть .